Elior sensibilise ses collaborateurs au handicap

Publié le 18 novembre 2013 à 18:19

A ce jour, 1 600 collaborateurs du groupe sont en situation de handicap, et 100 nouveaux sont chaque année recrutés. C'est donc tout naturellement que dans le cadre de la Semaine pour l'emploi 2013, Elior lance une campagne de sensibilisation baptisée « Des talents avant tout », permettant de mettre en lumière les témoignages de ses collaborateurs handicapés et d'asseoir ses engagements. 95% des emplois exercés par des personnes handicapées portent sur des postes opérationnels au service des clients.

Elior noue des partenariats avec près de 125 Entreprises Adaptées (EA) et Etablissements et Services d'Aide par le Travail (ESAT) dans tous les secteurs d'activités. Le groupe sensibilise également ses collaborateurs à travers des rencontres, telles que le Trophée « Tout Chocolat » réunissant des pâtissiers handicapés ou encore des visites au siège d'Accor pour un partage de compétences. Signataire de la charte de la diversité depuis 2005, Elior dispose d'une cinquantaine de collaborateurs travaillant à l'intégration des personnes en situation de handicap.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024