Emmanuel Macron et Thierry Marx seront aujourd'hui au centre Cuisine Mode d'Emploi(s)

Paris

Publié le 29 mars 2016 à 15:55
Emmanuel Macron, ministre de l'Economie, de l'Industrie et du Numérique, participera aujourd'hui, mardi 29 mars, à la cérémonie de remise des diplômes des promotions « Cuisine, Boulangerie et Service en restauration » de Cuisine Mode d'Emploi(s), en présence de Thierry Marx et de Frédérique Calandra, maire du 20ème arrondissement. Cuisine Mode d'Emploi(s) est un centre de formation aux métiers de la restauration qui propose des parcours d'insertion professionnelle de courte durée, gratuits, qualifiants et immédiatement opérationnels à des personnes éloignées et très éloignées de l'emploi ou en situation précaire, et ce en cuisine, boulangerie ou encore en service en salle et relations clientèle.   


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025