Enquête : Exprimez-vous !

Publié le 04 février 2019 à 11:14

Chers lecteurs,

Votre journal lance une nouvelle enquête pour connaître votre opinion sur votre profession. Que vous soyez une femme ou un homme, mineur ou majeur, hôtelier ou restaurateur, syndiqué ou non, politisé ou non... votre avis nous intéresse !

L'Hôtellerie Restauration vous donne la parole pour connaître LE point fort et LE point faible de la profession. Nous vous demandons de respecter une seule règle pour prendre en compte votre participation : une question = une idée.

Cette enquête est totalement anonyme et ne vous prendra qu'une minute !

Cliquez ici pour accéder à notre enquête. 

Merci d'avance pour votre contribution.
L'Hôtellerie Restauration

#GrandDébat# #GiletsJaunes# Enquête 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024