ePack manager, nouveau module de ePack Hygiene

Publié le 21 octobre 2016 à 11:25
Dans la version 3 d'ePack Hygiene, un nouveau module (ePack manager) a été intégré pour répondre aux problématiques HACCP des groupes de restauration ou multi-site. Cette nouvelle fonctionnalité permet aux managers et aux responsables qualité de superviser en temps réel, à distance et sur tous supports numériques, le plan de maîtrise sanitaire de chacun de leurs établissements. Au-delà de faire gagner du temps en cuisine, ePack Hygiene améliore le niveau de sécurité alimentaire des restaurants et rend l'HACCP plus simple et plus motivante. Nouveauté incluse dans la solution ePack Hygiene sans coût supplémentaire.

Stand : Pav. 7.3 - G037


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de 4 mois du 14 mai au 30 septembre inclus : Un CHEF DE RANG. Expérience en restauration gastronomique indispensable. Capacité à gérer un rang de 7 à 8 tables avec prise de commande, savoir mémoris

Posté le 26 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

Brasserie située à Paris 15ème, cherche CHEF DE RANG (H/F), pour renforcer l'équipe. CDI / Salaire à définir.

Posté le 26 avril 2025

Cuisinier H/F

50 - FLOTTEMANVILLE

Nous recherchons pour compléter l'équipe de notre restaurant Maitre restaurateur et membre du Collège Culinaire un cuisinier (H/F) Expérience requise. Possibilité de logement, 2,5 jours de repos par semaine, 7 semaines de congés payé par an. Ambiance Familiale

Posté le 26 avril 2025