Equilybra, la gamme de lave-verres de Comenda

Publié le 28 novembre 2024 à 15:07

[Communiqué] Comenda présente Equilybra, une gamme de lave-verres, frontales et capots alliant performance, durabilité et élégance. Basée sur les principes clés de lavage (temps, température, chimie, mécanique), elle garantit un nettoyage optimal. Avec un panneau intuitif, un design ergonomique, des thermomètres digitaux, et un système hydraulique performant, Equilybra offre une utilisation simple et efficace. Respectueuse de l’environnement, la gamme réduit jusqu’à 25 % d’eau grâce au système WRIS2+ et utilise des matériaux recyclables. Une solution durable et innovante pour des résultats impeccables.

www.comenda.fr
Sirha : hall 5 - C62



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

33 - BORDEAUX

Envie de faire pétiller les papilles bordelaises ? L'Escalette recrute ! Chez L'Escalette, on aime la bonne cuisine et les équipes qui ont du pep's ! Nous recherchons un(e) serveur/euse en CDI à temps partiel (20h/semaine, le Dimanche et le lundi), pour compléter notre équipe de choc. Si vous êtes

Posté le 15 janvier 2025

Assistant chef de réception H/F

75 - PARIS 08

Offre d'emploi : Hôtesse d'accueil – Restaurant Gastronomique Sphère Le Restaurant Sphère, établissement gastronomique dirigé par le Chef Tetsuya Yoshida, recherche une hôtesse d'accueil professionnelle et dynamique pour rejoindre son équipe. Vous serez en charge d'une mission essentielle : offri

Posté le 15 janvier 2025

Chef de partie H/F

93 - AULNAY SOUS BOIS

Auberge des saints pères Recherche un Chef de Partie (H/F) Gastronomie Restaurant Gastronomique à Aulnay sous-bois, travaillant produits frais et fais maison. Petite équipe de 6 personnes + apprentis en alternances. Recherche cuisinier H/F expérience, connaissance et formation culinaire Oblig

Posté le 15 janvier 2025