Éric Pras allie le gibier au whisky

Paris (75)

Publié le 25 juillet 2013 à 13:17
A compter du 5 novembre 2013, le Pavillon du Lac (Paris, XIXe) accueille à la Saint-Hubert pour la quatrième année consécutive le restaurant éphémère Aberlour Hunting Club. A cette occasion, le chef triplement étoilé Éric Pras réalisera du 5 au 7 novembre inclus trois dîners de renom en associant le gibier aux Single Malts d'exception de Whiskies. Le repas est à 150 € par convive. Chaque dîner étant limité à 30 couverts, merci de procéder aux inscriptions à partir du 18 septembre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche septembre, octobre. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à con

Posté le 31 août 2024

Chef de rang H/F

50 - ST LO

Brasserie de Chef étoilé, centre ville, recrute un(e)chef(ffe) de rang, avec expérience pour seconder le responsable de salle. Poste évolutif. Hébergement facile à trouver. Fermeture dimanche et lundi + 1/2 journée. 35 h/ semaine. CDI -6 semaines de congés payés. Pour me joindre : 06.81.84.33.54

Posté le 31 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

49 - MARCE

dans le cadre du développement de notre restaurant nous sommes à la recherche de notre second(e) de cuisine. -travailler une carte courte de produits frais locaux et de saisons -30/40 couverts par service -remplacer le chef pendant ses congés -2 jours de repos consécutifs. - Salaire motivan

Posté le 31 août 2024