Euro Disney SCA : baisse d'activité dans les hôtels en 2013

Publié le 12 novembre 2013 à 11:52

Les résultats d'Euro Disney SCA, qui se clôturent le 30 septembre 2013, s'élèvent à 1,3 milliards d'euros et présentent une baisse relative de 1 %.

Plusieurs points positifs sont à noter pour cet exercice :
- la hausse des dépenses par visiteur ;
- l'augmentation du nombre de visiteurs britanniques ;
- l'augmentation du chiffre d'affaires des activités de développement immobilier qui a compensé la baisse d'activité enregistrée dans les hôtels.

En revanche, l'année 2013 a été marquée par :
- des charges d'exploitation en hausse ;
- une perte nette de 78 M€ (mais améliorée de 22 M€ par rapport à 2012) ;
- une baisse de la fréquentation des parcs et du taux d'occupation des hôtels en raison du contexte économique difficile en Europe.

Par ailleurs, l'année 2013 a été marquée par les travaux de rénovation de l'hôtel Disney's Newport Bay Club et l'ouverture de l'attraction Ratatouille.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024