EventsOne, leader dans la délégation de personnel, mise sur la proximité et l'humain

Publié le 08 juin 2021 à 16:25

Les technologies sont des facilitateurs, mais l’humain et le contact physique sont les éléments clefs d’un service de qualité ». 
Pour Frédéric Imbert, fondateur d'EventsOne, leader de la délégation de personnel dans le secteur CHR, miser sur l’humain et se rapprocher du terrain des clients est la clé. Selon lui, le monde après-covid doit moderniser ses outils, mais sans oublier ses fondements : la proximité et la compétence, qui doivent être au cœur d’un service de qualité.
C’est pour ces raisons que EventsOne, à l’heure où les visio-conférences rythment nos journées, a choisi d’ouvrir six nouvelles agences (Toulon, Toulouse, Lyon, Avignon, Rouen et Megève), et 5 autres d’ici la fin 2021. L’entreprise souhaite se rapprocher de chaque client et fournir des solutions adaptées, rapidement.
 
L’entreprise a également décidé de restructurer son offre, afin d’apporter des réponses plus précises :


• Le contrat qualité EventsOne : affirmation d’un service haut de gamme, comme autant de preuves de leur engagement au service connaissance des métiers CHR.
• La création de 4 packs pour simplifier le quotidien des métiers de l’hôtellerie-restauration : Intérim / CDD&CDI / Portage Salarial / Formation.

Ce mouvement s’affirme dans le déploiement d’une application mobile de matching “waeve”, qui permet de relier de façon dynamique, les intérimaires, les missions et les clients, ainsi qu'un nouveau site web. 
 
#EventsOne#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Restaurant bord de mer, cuisine inventive, semi gastro recherche pour saison 2025 h/f: Chef de partie froid confirmé. Possible tournant. Autonome rigoureux et créatif. à pouvoir en mai. nourri logé seul. J de repos, H supp. Références exigées, Niveau bac pro min. BTS convient mieux.

Posté le 17 janvier 2025

Assistant chef de réception H/F

74 - Megève

REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.   Assistant Chef de Réception

Posté le 17 janvier 2025

Chef de partie H/F

83 - La Roquebrussanne

Passionné de gastronomie et d'hostellerie de charme, rejoignez le Domaine du Baguier pour une toute nouvelle aventure au cœur des vignes de la Provence verte. Au pied de la Sainte Baume, le Domaine du Baguier a ouvert ses portes au début de l'été. En pleine nature, ce domaine familial propose

Posté le 17 janvier 2025