Evian Resort : "Ce qui fait la différence, c'est le savoir être"

Avec trois hôtels de luxe, des spas, des restaurants et un golf, le complexe offre une multitude de métiers explique Élodie Martos, chargée de recrutement.

Publié le 14 mars 2019 à 10:05

L’Hôtellerie Restauration : Pouvez-vous nous présenter le groupe hôtelier Evian Resort ?

Élodie Martos : L’Evian Resort bénéficie d’une situation exceptionnelle, dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman, au cœur des Alpes françaises. L’hôtel Royal Palace, classé 5 étoiles, a été construit en 1909. Quant à l’hôtel Ermitage, 4 étoiles, il cultive une ambiance cosy, authentique et raffinée. Ces deux hôtels possèdent leur propre concept de spa, tandis que les thermes proposent des soins à l’eau d’Evian. Avec de nombreuses activités et restaurants, le casino d’Évian fait intégralement partie du resort, tout comme le golf qui accueille chaque année l’Evian Championship, l’un des cinq tournois majeurs de golf féminin, mais aussi notre salle de concerts la Grange au lac, et un Kid’s Resort de 3 000 m2. Située à la source de l’eau d’Evian, l’entreprise appartient au groupe Danone.

 

Quelle est votre politique de ressources humaines ?

Les valeurs humaines prônées par le groupe Danone sont pleinement vécues à l’Evian Resort. La multitude de métiers au sein du groupe nous permet de développer les compétences de nos collaborateurs et de leur offrir un véritable plan de carrière.

 

Quels conseils donneriez-vous pour postuler chez vous ?

À l’Evian Resort, nous formons et développons nos collaborateurs. Ce qui fait la différence, c’est le savoir être. Nous recherchons des candidats qui partagent nos valeurs et dont l’objectif est de faire vivre des expériences authentiques à nos hôtes.

 

#EvianResort# LHREmploi


Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Rang en Salle H/F, passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grande.

Posté le 08 novembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un manager. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que responsable de salle h/f. Vous êtes un bon communicant , le poste est pour vous. Descriptif poste en coupure: •Minimum 2 ans d'expérience sur un poste simila

Posté le 08 novembre 2024

Chef de partie H/F

92 - COLOMBES

Biscornu est un traiteur évènementiel inclusif et éco-responsable qui commercialise des prestations traiteur haut de gamme et a pour vocation première de maximiser l'emploi des jeunes porteurs de handicap, notamment neuro-atypiques (autisme, trisomie 21, troubles ' dys ' ) et ainsi contribuer à leur

Posté le 08 novembre 2024