Fabien Beaufour au Domaine des Etangs

Massignac (16)

Publié le 18 mars 2015 à 16:57
Ce chef de 31 ans a évolué aux cotés d'Anne-Sophie Pic à Valence en tant que chef de partie. Puis c'est en voyageant qu'il a forgé sa vision contemporaine et cosmopolite de la cuisine. Il a notamment été chef de cuisine auprès de Daniel Humm au restaurant étoilé Eleven Madison Park à New York avant de prendre la tête du restaurant Oblix à Londres en 2013. Il prend désormais la direction des cuisines du Domaine des Etangs, en lisière du village de Massignac, au coeur de la Charente Limousine.
A travers une cuisine de saison, Fabien Beaufour aura à coeur de mettre en scène les beaux produits du potager de 5000 m² cultivé au coeur du Domaine. Dyades sera la table gastronomique du Domaine des Etangs, située dans la longère et proposera 40 couverts pour les services du déjeuner et du dîner. Monade, situé au château, sera le terrain d'expression de Fabien Beaufour autour de produits d'exception pour des déjeuners et dîners sur-mesure et sur demande. Enfin, les métairies proposeront des services en suites pour des repas familiaux, autour d'une cuisine conviviale. Le Domaine des Etangs, ainsi que les restaurants ouvriront leurs portes au public le 1er juin 2015.


 


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