A travers une cuisine de saison, Fabien Beaufour aura à coeur de mettre en scène les beaux produits du potager de 5000 m² cultivé au coeur du Domaine. Dyades sera la table gastronomique du Domaine des Etangs, située dans la longère et proposera 40 couverts pour les services du déjeuner et du dîner. Monade, situé au château, sera le terrain d'expression de Fabien Beaufour autour de produits d'exception pour des déjeuners et dîners sur-mesure et sur demande. Enfin, les métairies proposeront des services en suites pour des repas familiaux, autour d'une cuisine conviviale. Le Domaine des Etangs, ainsi que les restaurants ouvriront leurs portes au public le 1er juin 2015.
Fabien Beaufour au Domaine des Etangs
Massignac (16)
A travers une cuisine de saison, Fabien Beaufour aura à coeur de mettre en scène les beaux produits du potager de 5000 m² cultivé au coeur du Domaine. Dyades sera la table gastronomique du Domaine des Etangs, située dans la longère et proposera 40 couverts pour les services du déjeuner et du dîner. Monade, situé au château, sera le terrain d'expression de Fabien Beaufour autour de produits d'exception pour des déjeuners et dîners sur-mesure et sur demande. Enfin, les métairies proposeront des services en suites pour des repas familiaux, autour d'une cuisine conviviale. Le Domaine des Etangs, ainsi que les restaurants ouvriront leurs portes au public le 1er juin 2015.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Gouvernante H/F
13 - MARSEILLE 01
Propose poste de gardiens en couple pour propriété près d’Aix en Provence. Lui: petits travaux forestiers, entretien piscine, entretien jardin, bricolages divers Elle: entretien maison, cuisine, repassage…
Serveur H/F
75 - PARIS 11
L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes fin septembre. Vous souhaitez intégrer un groupe dynamique et évoluez au sein de nos équipes, rejoignez nous. Nous recrutons des serveurs ou serveuses / poste continu soir Expérience de 3 à 5 ans minimum Maîtriser le service à l'assiette et au plateau Avoir d
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire mensuel net de 2200 à 2400€ Pourboires attractifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie de de