Fabrice Collet reçoit le prix des 100 jours EIM - KPMG

Publié le 24 octobre 2019 à 18:28

EIM, leader européen du management de transition, et le cabinet d’audit et de conseil KPMG, ont dévoilé les lauréats du prix des 100 jours EIM-KPMG, qui récompense chaque année les dirigeants nommés depuis moins de deux ans et ayant mené de façon exemplaire les 100 premiers jours de leur prise de fonction. Dans la catégorie ‘entreprises de plus de 2 500 collaborateurs’, c’est Fabrice Collet, PDG du Groupe B&B Hotels depuis janvier 2019 qui a reçu le trophée.

Selon les organisateurs de ce prix, il est récompensé pour “son accompagnement du Groupe B&B Hotels dans une nouvelle phase d’accélération de la croissance à l’international, tout en conservant les valeurs qui ont fait le succès du Groupe B&B Hotels. Le plafond de 20 % de croissance des ventes est dépassé pour la 1re fois en juin 2019 avec plus d’une ouverture d’hôtel par semaine et Goldman Sachs Merchant Banking devient le nouvel actionnaire de B&B Hotels, qui bénéficie ainsi de nouveaux moyens pour accélérer sa croissance.” Le Groupe B&B Hotels est le leader européen de l’hôtellerie économique.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024