Fairbooking, la plateforme qui défend l'hébergeur indépendant

Publié le 18 mai 2022 à 12:51

[Communiqué] Lancée en août 2021, Fairbooking arrive aujourd’hui avec plus de mille établissements. Fairbooking met en avant les établissements engagés dans le développement durable, via des critères de sélection et un ‘Green Button’. Depuis la crise sanitaire et aujourd’hui, la guerre en Ukraine, le consommateur cherche l’éthique, le respect des valeurs humaines, la proximité et le circuit court. Fairbooking propose toujours la réservation en direct via le moteur de réservation du site officiel. L’acte de vente se fait chez l’hébergeur, les conditions générales de vente de son établissement sont applicables. Les données du voyageur lui appartiennent et non à la plateforme. L’hébergeur réduit ses commissions de 5 % sur le tarif HT. Fairbooking ne commissionne que le tarif de la chambre, et non pas le panier. Enfin, la plateforme donne la même visibilité à tous ses hébergeurs et propose une inscription gratuite.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024