Fairmont consolide son engagement durable

Publié le 14 juin 2013 à 14:17
Dans les années 90, Fairmont Hotels & Resorts était le premier groupe hôtelier de luxe à s'intéresser au développement durable. Son Green partnership soit programme partenariat vert permettait d'agir sur la gestion des déchets, de l'énergie et de l'eau. Il s'articule désormais autour de 4 points essentiels. Le principe compagnie responsable permet de montrer en toute transparence les contributions et les initiatives de chaque hôtel en termes de développement durable. Le principe respect des écosystèmes concerne le choix de l'implantation des hôtels, des matériaux en fonction de la biodiversité. Le principe respect de l'environnement regroupe les initiatives visant à limiter le gaspillage et réduire les dépenses énergétiques. Et enfin le principe de l'engagement vise à sensibiliser le personnel, les clients et les fournisseurs des hôtels Fairmont à s'engager en faveur du développement durable.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024