Fairmont consolide son engagement durable

Publié le 14 juin 2013 à 14:17
Dans les années 90, Fairmont Hotels & Resorts était le premier groupe hôtelier de luxe à s'intéresser au développement durable. Son Green partnership soit programme partenariat vert permettait d'agir sur la gestion des déchets, de l'énergie et de l'eau. Il s'articule désormais autour de 4 points essentiels. Le principe compagnie responsable permet de montrer en toute transparence les contributions et les initiatives de chaque hôtel en termes de développement durable. Le principe respect des écosystèmes concerne le choix de l'implantation des hôtels, des matériaux en fonction de la biodiversité. Le principe respect de l'environnement regroupe les initiatives visant à limiter le gaspillage et réduire les dépenses énergétiques. Et enfin le principe de l'engagement vise à sensibiliser le personnel, les clients et les fournisseurs des hôtels Fairmont à s'engager en faveur du développement durable.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 18

SUNSET, bar/resto axé sur la qualité avec une clientèle trentenaire parisienne, métro Jules Joffrin, cherche serveur(veuse) du mardi au samedi, de 17h à 02h00 (poste du soir). Salaire net proposé : 2 200€/mois. Qualités demandées : esprit d'équipe, dynamisme, intérêt commercial, bonne communication.

Posté le 02 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - LE VESINET

Recherche cuisinier second de cuisine inventif pour brasserie , gestion des commandes préparation des plats du jour et des menus . Vous travaillerez avec deux personnes en cuisine Du lundi au vendredi midi et une soirée dans la semaine . Faire parvenir CV par mail / marcmarti@orange.fr :::::

Posté le 02 septembre 2024

Chef de partie H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un chef de partie pour notre brasserie à Boulogne-bill. 2 longues (le week-end) et 3 soirs par semaine. Chef de partie qui sait tenir une cuisine et qui a de l'expérience. Poste à pourvoir immédiatement. lapiscinebrasserie@gmail.com

Posté le 02 septembre 2024