Faites le choix de la restauration pour créer votre entreprise

[Publi rédactionnel] Secteur phare du salon Franchise Expo Paris (4 au 7 octobre 2020), la restauration offre près de 80 opportunités de créer son entreprise, avec une variété assez impressionnante de concepts et enseignes qui animent ce domaine d'activité.

Publié le 21 septembre 2020 à 12:05

Ouvert à tous les types de profils de candidats, la restauration propose un vaste panel de marques, toute en phase avec les nouveaux modes de consommation et les attentes actuelles du consommateur. Plus ou moins capitalistiques, ces concepts donnent la possibilité de se lancer avec un apport personnel qui peut démarrer à 50 000 euros et monter à plusieurs millions d’euros pour des projets plus conséquents.

Avec des marques comme Domino’s Pizza, Bagel Corner, Bagelstein, Bioburger, Monsieur Albert, Island Poké, Pitaya… vous avez l’embarras du choix pour trouver une enseigne qui corresponde à votre projet !

Franchise Expo Paris c’est aussi :
- 80 conférences et ateliers gratuits pour échanger, apprendre et découvrir : les témoignages de ceux qui se sont lancés, les retours d’expérience de franchiseurs à succès, apprendre à monter un business plan, comprendre une étude de marché, les bonnes pratiques et astuces pour devenir un bon franchiseur.
- La présence d’acteurs incontournables qui pourront vous aider dans votre projet : la Fédération française de la franchise (FFF), les banques, les experts membres du collège des experts de la FFF, les institutionnels spécialistes de la création d’entreprise.

Les conférences sur la thématique restauration

- Franchiser son enseigne de restaurant. Dimanche 4 octobre à 10 h (Atelier du Futur franchiseur).
- Focus sectoriel sur la restauration. Le potentiel et la mutation de la restauration : pourquoi investir ? Lundi 5 octobre à 17 h 15 (Village Créateurs d’Entreprises).
- Le marché de la restauration : bilan 2019 et perspectives. Mercredi 7 octobre à 12 h 30 (Atelier du Franchisé).

Découvrez les exposants du secteur Hôtellerie-Restauration

Franchise Expo Paris
4 au 7 octobre 2020
Paris Porte de Versailles, Pavillon 2.2

Offre spéciale L’Hôtellerie-Restauration : cliquez ici pour commander votre badge à tarif spécial pour visiter le salon ! (Tarif spécial l’Hôtellerie Restauration : 10 € au lieu de 28 €).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 10 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche CHEF DE CUISINE (H/F). Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 09 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

76 - LE HAVRE

Détail du poste Dans le cadre de la réouverture d'une brasserie traditionnelle connue de tous les Havrais, nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine. Les compétences nécessaires sont : - Création de plats traditionnels à base de produits frais et locaux - Créativité - Aptitudes managéri

Posté le 09 janvier 2025