Fermeture temporaire du restaurant Le Clos-Jean-Marc Banzo

Aix-en-Provence (13)

Publié le 28 avril 2015 à 17:05
L'Hôtel Renaissance (Mariott Aix-en-Provence) vient d'annoncer la fermeture du restaurant Le Clos–Jean-Marc Banzo à Aix-en-Provence pour une durée indéterminée. En effet, la direction profite de l'arrivée du nouveau chef Arnaud Davin (ex-Hôtel Christopher à St Barth), pour repenser la restauration dans son ensemble. Le gastronomique de 30 couverts venait de recevoir une étoile que le chef consultant Jean-Marc Banzo était allé chercher en février dernier au Quai d'Orsay. La brasserie chic Le Comptoir du Clos reste ouverte. D'autre part, depuis le 20 avril, un restaurant lounge est ouvert en extérieur : Le Jardin Ephémère propose un bar à cocktails et une restauration fraîche et estivale (Carpaccio de thon rouge, Salsa de mangue au piment d'Espelette, Salade de chèvre frais aux noix de cajou torréfiées et fraises gariguette).

 

Photo

Publié par Anne GARABEDIAN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024