Fermeture temporaire du restaurant Le Clos-Jean-Marc Banzo

Aix-en-Provence (13)

Publié le 28 avril 2015 à 17:05
L'Hôtel Renaissance (Mariott Aix-en-Provence) vient d'annoncer la fermeture du restaurant Le Clos–Jean-Marc Banzo à Aix-en-Provence pour une durée indéterminée. En effet, la direction profite de l'arrivée du nouveau chef Arnaud Davin (ex-Hôtel Christopher à St Barth), pour repenser la restauration dans son ensemble. Le gastronomique de 30 couverts venait de recevoir une étoile que le chef consultant Jean-Marc Banzo était allé chercher en février dernier au Quai d'Orsay. La brasserie chic Le Comptoir du Clos reste ouverte. D'autre part, depuis le 20 avril, un restaurant lounge est ouvert en extérieur : Le Jardin Ephémère propose un bar à cocktails et une restauration fraîche et estivale (Carpaccio de thon rouge, Salsa de mangue au piment d'Espelette, Salade de chèvre frais aux noix de cajou torréfiées et fraises gariguette).

 

Photo

Publié par Anne GARABEDIAN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Sommelier(e)

20 - OLMETO

Chef(fe) Sommelier(e) Restaurant la Verrière 1* (H/F) L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes off

Posté le 22 janvier 2025

Maître d'hôtel H/F

84 - Oppède

À quelques minutes d’Oppède-le-Vieux, village typiquement provençal construit au sommet d’un éperon rocheux, notre paisible bastide offre un cadre de verdure et de paisibilité en harmonie totale avec la nature environnante. Surplombant les vignes et les montagnes du Luberon, Fontenille bien-être e

Posté le 22 janvier 2025

Chef de rang H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un ou une chef(fe) de rang pour la saison d'hiver dès que possible jusqu'au jusqu'au 21 Avril pour renforcer l'équipe en service. Le restaurant gastronomique étoilé est en Savoie sur le plus grand domaine skiable du monde Les 3 Vallées. Nous

Posté le 22 janvier 2025