Festival Rheve : Plongée au cœur des métiers de l’hôtellerie-restauration et de l’événementiel

Lyon

Publié le 22 janvier 2025 à 09:30

La 3e édition du Festival Rheve, qui se déroulera à Lyon du 5 au 8 février 2025, permettra aux jeunes en orientation, aux étudiants et aux personnes en reconversion de découvrir et tester les métiers de l’hôtellerie, de la restauration et de l’événementiel. Co‐organisé par la Métropole de Lyon, OnlyLyon tourisme et congrès et la Maison métropolitaine d’insertion pour l’emploi (MMI’e), en partenariat cette année avec France travail, le festival propose cinquante animations gratuites et ouvertes à tous sur inscription, dans une trentaine de lieux emblématiques. Au programme : atelier gnocchis et cocktails anti-gaspi au restaurant Trattino, jeu des sept erreurs en service en chambre à l’hôtel Mercure Beaux-Arts, escape game au Novotel Gerland…

www.rhevefestival.com


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

73 - TIGNES

Personnalité de terrain attachée à la satisfaction client, vous avez le sens du management et des compétences de gestionnaire ? 👉 Devenez notre prochain responsable restauration H/F et intégrez la direction du club. En relation constante avec le siège, vous animez une équipe pouvant compt

Posté le 18 avril 2025

Chef de partie H/F

84 - GARGAS

Nous recrutons des Chefs de partie, Demi-chefs de partie (H/F) spécialisés dans la cuisine de Bar-Lounge: Finger Food, Snacking, tapas, Fusion. Avantages : •Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs •Pas de coupure •Repas inclus •Réductions Tarifaires sur tous nos services •Mutuelle perform

Posté le 18 avril 2025

Chef de cuisine H/F

38 - LES DEUX ALPES

Expert de la production culinaire et du management, vous êtes à la recherche d'un nouveau challenge ? 👉 Devenez notre prochain chef de cuisine H/F, un poste de terrain en coordination avec le responsable restauration et le directeur du club. Épaulé dans vos fonctions quotidiennes par un s

Posté le 18 avril 2025