Ferrandi Paris signe un accord académique de double diplôme avec le Groupe Sup de Co La Rochelle

Publié le 19 février 2013 à 10:52
Vendredi 14 décembre, Robert Butel, président du Groupe Sup de Co La Rochelle et président de la CCI La Rochelle et Pierre-Antoine Gailly, président de la chambre de commerce et d'industrie de la région Paris Île-de-France ont signé un accord académique de double diplôme Ferrandi Paris/Groupe Sup de Co La Rochelle dans les locaux de l'école parisienne.

Cet accord de double diplôme permettra aux étudiants du Bachelor Manager de restaurant de Ferrandi d'effectuer leur 3e année sur le campus de la Rochelle pour y suivre les enseignements du Bachelor en management du tourisme Business School of Tourism. Des étudiants du Bachelor de la Rochelle pourront venir suivre les cours à Ferrandi Paris.

Ils obtiendront à l'issue de leurs parcours respectifs, sous réserve de satisfaire aux conditions d'examens, les diplômes Bachelor des deux institutions. Ce double diplôme constitue une réelle opportunité de diversification des compétences pour les étudiants, validée par les diplômes de deux grandes écoles reconnues.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Etats-Unis

Executive Pastry Chef (Multi-Unit) Parfait Paris, a French bakery and patisserie founded by a passionate French couple, has been delighting San Diego since 2014. Over the past decade, we have grown into a household name, celebrated for our artisanal craftsmanship, premium ingredients, and commitm

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE PORT

Recherche h/f : cuisinier expérimenté désirant intégrer une équipe jeune et dynamique pour le service du déjeuner en restaurant type brasserie (80 cvts). Passionné et créatif, votre collaboration avec le Chef de cuisine permettra de continuer à faire évoluer notre travail.

Posté le 16 janvier 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les

Posté le 16 janvier 2025