Festival Culinaire Bernard Loiseau : 11ème édition du Constance Belle Mare Plage

Maurice La onzième édition du Festival Culinaire Bernard Loiseau se tiendra du 12 au 20 mars 2016 se tiendra au Constance Belle Mare Plage.

Publié le 05 janvier 2016 à 13:20
Comme chaque année, il permettra la rencontre entre la gastronomie internationale et les spécificités culinaires de l'océan Indien. Six chefs internationaux titulaires d'une étoile au guide Michelin seront associés à six « chefs des îles », issus des hôtels du groupe Constance de l'océan Indien, choisis durant une sélection rigoureuse. Des binômes inédits, formés lors d'un tirage au sort, devront concevoir des plats originaux évalués par un jury de spécialistes venus du monde entier. Le Festival Culinaire Bernard Loiseau célébrera également les métiers qui se rattachent à la gastronomie avec des épreuves d'art de la table, de sommellerie, de bar et pâtisserie.
Dominique Loiseau, présidente du jury, sera de nouveau fidèle au rendez-vous, aux côtés du Chef triplement étoilé et membre fondateur du Festival Culinaire Bernard Loiseau, Patrick Bertron ; du meilleur sommelier du monde 2013, le Suisse Paolo Basso ; du Bocuse d'Or 2015, le Norvégien Orjan Johannessen et du Britannique Michael Caines, participant de la dixième édition du Festival Culinaire Bernard Loiseau et chef doublement étoilé.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 13

Restaurant bistronomique recherche un CHEF DE PARTIE (H/F) expérimenté et RIGOUREUX pour un poste en CDI. Horaires: 3 coupures et 2 matinées/semaine, 2.5 jours de repos consécutifs. Passionné de cuisine et sérieux, rejoignez notre équipe dynamique ! Envoyez CV à contact@tadam-paris.fr

Posté le 06 septembre 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

A Chamonix, le bar à cocktail - restaurant L'Hydromel, recherche chef de rang h/f à temps complet (39h). Poste à pourvoir à partir du mois de novembre, évolution et reconduction de contrat possible pour le printemps et l'été, (l'établissement est ouvert a l'année). Shifts en continus le soir, 2 jo

Posté le 06 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Chef de Partie / Cheffe de Partie – CDI Atica est un restaurant immersif ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en 8 actes au cours desquels les convives découvrent une nouvelle culture chaque saison. La première est la régi

Posté le 06 septembre 2024