Amandine CHAIGNOT, Chef au Raphaël, Paris (75) ; Nathanaël TURPIN-GRISET, Photographe
Stéphane BURON, Chef au Chabichou 2*, Courchevel (73) ; Philippe BARRET, Photographe
Sébastien BRAS, Chef au Bras 3*, Laguiole (12) ; Emilie GENTILS, Photographe
Yannick DELPECH, Chef à L'Amphitryon 2*, Colomiers (31) ; David NAKACHE, Photographe
Naoëlle D'HAINAUT, Chef au Bristol, Chef exécutif du « Noëlle et vous » ; Roméo BALANCOURT, Photographe
Bruno DOUCET, Chef à La Régalade, Paris (75) ; Valéry GUEDES, Photographe
Julien MACHET, Chef au Farçon 1*, Courchevel (73) ; Richard ROBERTS, Photographe
Frank RENIMEL, Chef à En Marge 1*, Aureville (31) ; Stéphanie RENARD, Photographe
Thierry THIERCELIN, Chef à la Villa Belrose 1*, Gassin (83) ; Laurent SAINT-JEAN, Photographe
David TOUTAIN, Chef : www.davidtoutain.com ; Thaï TOUTAIN, Photographe
Philippe TREDGEU, Chef à L'Entredgeu, Paris (75) ; Christel EXELMANS, Photographe
Serge VIEIRA, Chef au Couffour 2*, Chaudes-Aigues (15) ; Pierre SOISSONS, Photographe
Akrame BENALLAL, Chef à L'Akrame 1*, Paris (75) ; Nicolas BUISSON, Photographe
Noriyuki HAMADA, Chef au Bleston Court Yakawatan, Karuizawa (Japon) ; Richard HAUGHTON, Photographe
Fabrice PROCHASSON, Directeur des Licences et de l'Assistance Technique ; Lenôtre, Plaisir (78), Meilleur Ouvrier de France 1996
Thibaut RUGGERI, Photographe
Romuald FASSENET, Chef au Château du Mont Joly 1*, Sampans (39) ; Jean-Baptiste MERILLOT, Photographe
Pierre REBOUL, Chef au restaurant Pierre Reboul 1*, Aix en Provence (13) ; Marie-France NELATON, Photographe
Jean-Philippe WATTEYNE, Chef à iCook!, Mons (Belgique) ; Anthony FLORIO, Photographe
Aga ASHUROV, Chef au Lobster restaurant, Baku (Azerbaïdjan) ; Etibar JAFAROV, Photographe