Fin de promo au parfum d'aventure au lycée Auguste Escoffier

Eragny-sur-Oise (95)

Publié le 02 juillet 2013 à 11:07
Sous les regards avisés de Frédéric Delaunay, professeur de restauration, et d'Angélique Painvin, formatrice cuisine, les terminales BTS ont organisé une soirée cocktail dînatoire sur un thème exotique à mi-chemin entre Indiana Jones et Tomb Rider. Jeux-parcours et énigmes en tout genre ont rythmé cette « kermesse » avec à la clé de nombreux lots.
Mission accomplie, pour Kévin Reant, étudiant et responsable de ce long travail d'équipe.
« Au-delà de l'aspect ludique de la manifestation, c'est l'aboutissement d'un projet pédagogique qui a débuté six mois auparavant. Choix du thème, des produits, négociations avec les fournisseurs, mise en place des fiches techniques, proposition budgétaire, mise en conformité des normes d'hygiène et de sécurité auprès des services administratifs compétents. C'est une véritable entreprise de management qui a été réalisée et je pense que cela nous servira dans le cadre de nos études, mais également dans notre vie proffessionnelle. »

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred Bistrot Traditionnel 190 bd Péreire Paris 17 Cherche chef de rang H/F. 2200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de noël.

Posté le 22 novembre 2024

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 03

Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 22 novembre 2024