Flora Mikula célèbre le premier anniversaire de son auberge parisienne

Paris (XIe)

Publié le 04 juin 2013 à 16:18
Pour célébrer la première année d'existence de son adresse parisienne, l'Auberge Flora, la chef Flora Mikula a lancé depuis le 1er juin les 'Heures joyeuses'. Tous les jours, de 18 heures à 20 heures, les clients pourront profiter du bar et de la terrasse récemment aménagée autour d'un rosé, côtes de provence Château Barbanau - produit sur les hauteurs de Cassis (13) -, et de tapas chaudes et froides aux saveurs provençales, dressées sur le fameux 'arbre à tapas' de l'Auberge Flora (rillettes de lapin, verrine de chèvre au pistou, samoussas, etc.). La formule est à 35 € pour deux à trois personnes.

Le vin proposé et les tapas varieront toute l'année, au fil des saisons.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Dans l'ambiance d'une brasserie chic, le Restaurant La Cordée se situe à Verbier et propose une cuisine gourmande et raffinée. Le Chef est le garant d'une qualité gastronomique à la hauteur de l'établissement. Merci d'envoyer candidatures complètes à jose.esteban@hotelcordee.com restaurantcordee.c

Posté le 03 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Saint-Martin RestObar, Valais, CH cherche Son Second pour cet automne-hiver voir plus!! Ambiance familiale, cuisine bistronomique, raffinée. Notre Second aura expérience, motivation, sourire. Dès septembre à début octobre à discuter. Plus d'infos : bertrand@mayor.ch www.lesaintmartin.ch

Posté le 03 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

68 - RIXHEIM

Restaurant 1 étoilé au guide à Rixheim recherche un maitre d'hôtel pour gérer une équipe de 6 personnes, congé dimanche et lundi nous joindre au 0638406965

Posté le 02 septembre 2024