Flunch arrive à Créteil

Val-de-Marne

Publié le 28 mai 2014 à 16:51
Flunch, chaîne de restauration en libre-service, a ouvert le 5 mai un restaurant dans le centre commercial Créteil Soleil en remplacement du Casino cafétéria. Plus de 4500 clients ont été servis la première semaine dans ce restaurant de 1383m². L'établissement est géré en franchise par Karim Larabi, qui a déjà dirigé le restaurant Flunch de Rouen (76) Les Docks. 48 salariés ont été recrutés en CDI. Le Flunch de Créteil (94) comte trois buffets, un espace chaud, un présentoir pour la vente à emporter, un service traiteur et dispose de 392 places assises. Il est ouvert tous les jours de 8h à 22h.


Commentaires
Photo
amarivoli

vendredi 30 mai 2014

L'important est de savoir si les plats sont fait maison avec des produits frais, car maintenant il faut vraiment mettre en evidence les procédés de fabrication pour se faire une idée de l'établissement.La notoriété basée par le marketing publicitaire n'est plus un critère de choix surtout dans l'alimentaire. N'oublions pas que nos cellules se renouvellent avec les aliments que nous lui apportons.Il est donc imperatif qu'une transparence totale et un affichage clair soit imposé dans les établissement proposant de la nourriture.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024