Flunch arrive à Créteil

Val-de-Marne

Publié le 28 mai 2014 à 16:51
Flunch, chaîne de restauration en libre-service, a ouvert le 5 mai un restaurant dans le centre commercial Créteil Soleil en remplacement du Casino cafétéria. Plus de 4500 clients ont été servis la première semaine dans ce restaurant de 1383m². L'établissement est géré en franchise par Karim Larabi, qui a déjà dirigé le restaurant Flunch de Rouen (76) Les Docks. 48 salariés ont été recrutés en CDI. Le Flunch de Créteil (94) comte trois buffets, un espace chaud, un présentoir pour la vente à emporter, un service traiteur et dispose de 392 places assises. Il est ouvert tous les jours de 8h à 22h.


Commentaires
Photo
amarivoli

vendredi 30 mai 2014

L'important est de savoir si les plats sont fait maison avec des produits frais, car maintenant il faut vraiment mettre en evidence les procédés de fabrication pour se faire une idée de l'établissement.La notoriété basée par le marketing publicitaire n'est plus un critère de choix surtout dans l'alimentaire. N'oublions pas que nos cellules se renouvellent avec les aliments que nous lui apportons.Il est donc imperatif qu'une transparence totale et un affichage clair soit imposé dans les établissement proposant de la nourriture.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel compte 54 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant Gastronomique '

Posté le 20 janvier 2025

Night Auditor H/F

75 - Paris

La rénovation de l'Hôtel Mansart fut conçue en hommage au grand architecte de Louis XIV, Jules Hardouin Mansart, à qui l'on doit notamment le Château de Versailles, l'admirable Dôme des Invalides et la Place Vendôme. Les 57 chambres de cet hôtel 4 étoiles à Paris, décorées de meubles anciens, ont

Posté le 20 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

BLACK ANGUS est la nouvelle adresse Parisienne servant la viande haut de gamme de race irlandaise Black Angus. Nous recrutons des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en 3 coupures +

Posté le 20 janvier 2025