Flunch arrive à Créteil

Val-de-Marne

Publié le 28 mai 2014 à 16:51
Flunch, chaîne de restauration en libre-service, a ouvert le 5 mai un restaurant dans le centre commercial Créteil Soleil en remplacement du Casino cafétéria. Plus de 4500 clients ont été servis la première semaine dans ce restaurant de 1383m². L'établissement est géré en franchise par Karim Larabi, qui a déjà dirigé le restaurant Flunch de Rouen (76) Les Docks. 48 salariés ont été recrutés en CDI. Le Flunch de Créteil (94) comte trois buffets, un espace chaud, un présentoir pour la vente à emporter, un service traiteur et dispose de 392 places assises. Il est ouvert tous les jours de 8h à 22h.


Commentaires
Photo
amarivoli

vendredi 30 mai 2014

L'important est de savoir si les plats sont fait maison avec des produits frais, car maintenant il faut vraiment mettre en evidence les procédés de fabrication pour se faire une idée de l'établissement.La notoriété basée par le marketing publicitaire n'est plus un critère de choix surtout dans l'alimentaire. N'oublions pas que nos cellules se renouvellent avec les aliments que nous lui apportons.Il est donc imperatif qu'une transparence totale et un affichage clair soit imposé dans les établissement proposant de la nourriture.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - BIDARRAY

Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse équipe du restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****, recherche un/e chef de rang pour sa saison d'été. CDD temps complet 39h jusqu'au 02/12/24 - logement possible sur place - A partir de 2250€ brut selon profil -nouveau CDD possible à partir de

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 20

KALANK, le restaurant français de cuisine méditerranéenne, à Paris 20ème, recrute son nouveau / sa nouvelle sous-chef(fe) de cuisine. Sa mission : assister et pouvoir remplacer notre jeune en talentueux Chef. Kalank a 1 toque au Gault&Millau et une note de 4.9 sur Google de nos clients. Descri

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Hiver 2024 / 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine e

Posté le 17 août 2024