[Communiqué] Food Mood Consulting, spécialisé en conseil de restauration et franchise, accompagne les enseignes alimentaires, de renom ou émergentes, en France et à l'international. Sous la direction de Jérémy Cerceau, ancien cadre chez Maison Kayser et Haagen Dazs, le cabinet offre désormais une expertise complète, du réaménagement aux transformations majeures des acteurs de la restauration rapide. Anna Jullien-Figueroa dirige Food Mood dans la conceptualisation et la stratégie, Guillaume Bernard, chez Food Mood Développement, se concentre sur le recrutement de franchisés et la recherche d'emplacements, tandis que Food Mood Partner investit jusqu'à 20 % dans des enseignes émergentes avec des investisseurs privés. Une approche sur mesure pour accélérer l'expansion nationale et internationale des enseignes de restauration rapide.
Food Mood Consulting, le booster qui transforme les franchises
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - LES MESNULS
Restaurant gastronomique aux Mesnuls près de Montfort L' Amaury (Yvelines) cherche commis(e) de cuisine et serveur(euse) pour compléter une équipe dynamique et passionnée. Nous proposons une belle cuisine gourmande accompagnée d'un service attentionné.Une première expérience serait valorisée mais
Chef Pâtissier H/F
Canada
Expérience demandée Opportunités exceptionnelles de venir travailler et vous installer au Canada (ville de Québec) Nous passerons par le permis jeunes professionnels. Nous recherchons dans le cadre de notre expansion un CHEF PÂTISSIER et un BOULANGER (H/F). Les postes sont pour deux ans ou plus sur
Chef de rang H/F
Canada
OPPORTUNITÉ Nous recherchons pour nos deux restaurants ville de Québec des Chefs de rang H/F confirmés(es) et bilingues, capables de servir de gros volumes Nous passerons par le visa jeune pro pour une ou deux années, la forte saison est du 01/05 au 31/10. Salaire très motivant. Possibilité de lo