Tournoi de golf gourmand "FoodingGreen" organisé par l'Ecole Hôtelière du Périgord !

St Félix Reillac-Mortemart (24)

Publié le 30 avril 2018 à 18:52
Les étudiants de BTS Hôtellerie Restauration 1ère année de l'École Hôtelière du Périgord organisaient un événement sportif et gourmand ce vendredi 27 avril au Golf Bluegreen La Marterie St Félix Reillac-Mortemart (24).

Près de 70 golfeurs ont foulé le green pour cette compétition internationale. Un parcours en scramble à deux sur 18 trous jalonné de 7 buffets thématiques permettait de déguster mets et vins aux exquises saveurs de France, Espagne, USA, Suède, Italie, Irlande et des desserts à pâlir d'envie !

Il s'agissait d'un cas pratique 'hors les murs' préparé depuis plusieurs semaines par les étudiants de BTS HR.

Thématiques, recettes, déco, cadeaux et sponsors (Metro, Crédit Agricole, Le Petit Caviste, Alliance Aquitaine, les Vins de Bergerac et Duras), communication, tout incombait à ces étudiants toujours souriants et très imaginatifs, encadrés par leurs professeurs de restaurant et de cuisine, Isabelle Marquet et Frederic Autef. Une prestation évènementielle et gourmande à la hauteur de leur professionnalisme, saluée par tous les participants, Rendez-vous  pris pour 2019 !

#EcoleHoteliereBoulazac# #FoodingGreen#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur d'hôtel H/F

78 - Vélizy-Villacoublay

Directeur Adjoint MissionL’hôtel Best Western Plus Paris Vélizy**** recherche son futur Directeur Adjoint (H/F). Garant(e) du bon fonctionnement opérationnel et de la conformité du site, vous serez en charge :  De seconder la Directrice dans la gestion globale de l’établissement  De la qualité

Posté le 05 avril 2025

Chef Pâtissier H/F

75 - Paris

Chef(fe) pâtissier(e) H/F Brasserie Parisienne depuis 1875 Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) pâtissier(e) H/F, pour le restaurant GRAND CAFE CAPUCINES  A propos du restaurant :  Brasserie mythique créé lors de l'inauguration de l'Opéra Garnier en 1875, ouverte

Posté le 05 avril 2025

Barman(maid)

78 - Versailles

Barista H/F - ANGELINA - Château de Versailles Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Barista H/F pour Angelina - Château de Versailles A propos du restaurant: Créée en 1903 (120 ans cette année), la Maison Angelina est une institution p

Posté le 05 avril 2025