Formation chocolatée au lycée hôtelier d'Hérouville-Saint-Clair

Hérouville Saint-Clair (14)

Publié le 19 février 2013 à 17:05
Le lycée hôtelier François Rabelais d'Hérouville-Saint-Clair (14) a accueilli Philippe Parc, MOF et champion du monde des desserts, pour une formation Petits gâteaux et façonnables. La journée du 18 février a permis aux jeunes en mention dessert, aux anciens élèves du lycée, aux enseignants et aux chefs pâtissiers de la région de bénéficier des conseils chocolatés du chef de la maison Michel Cluizel. Six sortes d'entremets desserts à l'assiette ont ainsi été réalisées comme le Nova à base de dacquoise noisette, flan chocolat, bavaroise choco-noisette, le Croissant Exotique ou encore l'Intense comprenant un sablé breton, un biscuit chocolat, une crème chocolat et crème de Normandie d'Isigny.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 22 novembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Discothèque L'AMNESIA Chamonix recrute BARMAN/AID et PERSONNEL DE VESTIAIRE H/F. Logé(e)s. roby0071@outlook.fr No.155Z9792

Posté le 22 novembre 2024

Comptable H/F

35 - RENNES

Le groupe Beautiful Life Hotels est un groupe familial, regroupant une dizaine d’établissements hôteliers haut de gamme. La collection Beautiful Life Hotels se distingue par des maisons au passé riche, situées dans des lieux d'exception au charme unique et dont l’ADN reste invariablement la p

Posté le 22 novembre 2024