Côté projet, l'école organisera la prochaine opération «paniers fraîcheur» en collaboration avec les gares le lundi 1er juillet dans ses locaux avec comme formateurs Frédérique Lhemery et Yannick Bertrand.
Publié par Claude DIBIASE
PARIS (75)
Publié par Claude DIBIASE
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
20 - SARTENE
Le Roy Théodore, restaurant traditionnel situé à Sartène en Corse du sud, cherche à compléter son équipe pour la saison estivale de 2025 : - un(e) cuisinier(e); - un(e) second de cuisine; - un(e) serveur(se). Expérience exigée, motivation et sympathie fortement recommandé. Salaire attractif, s
75 - Paris
La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres). Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée. Dans le cadre de l’exécution de ses fonctions, le
75 - PARIS 19
THE REMIX HOTEL (PARIS 19EME) 4* LIFE STYLE, 259 CHAMBRES, RECHERCHE RECEPTIONNISTE DE NUIT (H/F), CDI TEMPS COMPLET 39H HEBDOMADAIRE, RYTHME DE 3 NUITS 3 REPOS – 4 NUITS 4 REPOS, ANGLAIS OBLIGATOIRE. ENVOYER CV à : hebergement@remix-hotel.com