Forum emploi à l'EPMTTH

PARIS (75)

Publié le 29 avril 2013 à 19:35
L'école de Paris des métiers de la table du tourisme et de l'hôtellerie (EPMTTH) a tenu son forum Emploi Formation le 24 avril. Sous la houlette de Pierre Mendes chargé des relations entreprises et Christophe Karleskind tous deux développeurs de l'apprentissage, les habitués étaient là : Score, Sodexo, Elior, Groupe Ducasse, Flo, Hilton, Marriott, Holiday Inn, Mandarin Oriental, Hôtel Meurice, Accor, Frères Blanc. Ils sont venus présenter les différentes filiales de l'hôtellerie-restauration aux apprentis en recherche d'un premier emploi ou de maître d'apprentissage. Cette année un nouveau venu, Christopher Stafford, responsable commercial de la société Toeic, spécialisée dans l'évaluation de l'anglais, et par ailleurs ancien de l'établissement, ayant obtenu le Bac Techno en 1999. «Comme pour LHR Emploi auquel j'ai participé pour la première fois, je viens ici surtout à titre informatif afin de sensibiliser les jeunes à l'importance de l'anglais dans nos métiers, les aider à améliorer leurs CV et optimiser les possibilités d'embauche.»
Côté projet, l'école organisera la prochaine opération «paniers fraîcheur» en collaboration avec les gares le lundi 1er juillet dans ses locaux avec comme formateurs Frédérique Lhemery et Yannick Bertrand.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.

Posté le 15 août 2024

Directeur de restaurant H/F

Royaume-Uni

DIRECTEUR DE RESTAURANT RESTAURANT MIDSUMMER HOUSE Description de l'entreprise Midsummer House est devenu l'un des restaurants de destination les plus acclamés du pays, combinant des ingrédients de saison exceptionnels et une cuisine étoilée au guide Michelin dans une salle à manger relaxante

Posté le 15 août 2024

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Saison été 2024 en Corse. Vous souhaitez travailler dans un cadre exceptionnel ? Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI ! Nous recherchons CHEF(FE)S DE PARTIE au restaurant gastronomique. Logé/ repas inclus. De suite à octobre, Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 15 août 2024