Forum emploi à l'EPMTTH

PARIS (75)

Publié le 29 avril 2013 à 19:35
L'école de Paris des métiers de la table du tourisme et de l'hôtellerie (EPMTTH) a tenu son forum Emploi Formation le 24 avril. Sous la houlette de Pierre Mendes chargé des relations entreprises et Christophe Karleskind tous deux développeurs de l'apprentissage, les habitués étaient là : Score, Sodexo, Elior, Groupe Ducasse, Flo, Hilton, Marriott, Holiday Inn, Mandarin Oriental, Hôtel Meurice, Accor, Frères Blanc. Ils sont venus présenter les différentes filiales de l'hôtellerie-restauration aux apprentis en recherche d'un premier emploi ou de maître d'apprentissage. Cette année un nouveau venu, Christopher Stafford, responsable commercial de la société Toeic, spécialisée dans l'évaluation de l'anglais, et par ailleurs ancien de l'établissement, ayant obtenu le Bac Techno en 1999. «Comme pour LHR Emploi auquel j'ai participé pour la première fois, je viens ici surtout à titre informatif afin de sensibiliser les jeunes à l'importance de l'anglais dans nos métiers, les aider à améliorer leurs CV et optimiser les possibilités d'embauche.»
Côté projet, l'école organisera la prochaine opération «paniers fraîcheur» en collaboration avec les gares le lundi 1er juillet dans ses locaux avec comme formateurs Frédérique Lhemery et Yannick Bertrand.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SARTENE

Le Roy Théodore, restaurant traditionnel situé à Sartène en Corse du sud, cherche à compléter son équipe pour la saison estivale de 2025 : - un(e) cuisinier(e); - un(e) second de cuisine; - un(e) serveur(se). Expérience exigée, motivation et sympathie fortement recommandé. Salaire attractif, s

Posté le 16 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres). Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée. Dans le cadre de l’exécution de ses fonctions, le

Posté le 16 janvier 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 19

THE REMIX HOTEL (PARIS 19EME) 4* LIFE STYLE, 259 CHAMBRES, RECHERCHE RECEPTIONNISTE DE NUIT (H/F), CDI TEMPS COMPLET 39H HEBDOMADAIRE, RYTHME DE 3 NUITS 3 REPOS – 4 NUITS 4 REPOS, ANGLAIS OBLIGATOIRE. ENVOYER CV à : hebergement@remix-hotel.com

Posté le 16 janvier 2025