À l'occasion de la semaine professionnelle de l'université d'Angers, l'UFR Esthua tourisme et culture organise son forum étudiants-entreprises le 17 novembre, au centre des congrès d'Angers, de 9 heures à 17 heures. L'Esthua a été fondée en 1982 sur un projet très innovant de formation aux métiers du tourisme, de l'hôtellerie et de la restauration en associant les dimensions professionnelles et universitaires, sans oublier une très large ouverture internationale. Il s'agit d'un pôle unique en Europe, rassemblant 3 000 étudiants, plus de 60 enseignants spécialistes et 400 intervenants professionnels.
Forum tourisme et culture organisé par l'UFR Esthua d'Angers
À l'occasion de la semaine professionnelle de l'université d'Angers, l'UFR Esthua tourisme et culture organise son forum étudiants-entreprises le 17 novembre, au centre des congrès d'Angers, de 9 heures à 17 heures. L'Esthua a été fondée en 1982 sur un projet très innovant de formation aux métiers du tourisme, de l'hôtellerie et de la restauration en associant les dimensions professionnelles et universitaires, sans oublier une très large ouverture internationale. Il s'agit d'un pôle unique en Europe, rassemblant 3 000 étudiants, plus de 60 enseignants spécialistes et 400 intervenants professionnels.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 14
Les Petits Parisiens, Bistrot de bons goûts (Bib gourmand Michelin) et berceau de la bistronomie, recherchent un(e) chef(fe) de rang passionné(e) avec une expérience de confirmée à ce poste. Beaux produits, cuisine 100% maison et de saison, carte des vins avec 150 références 3 Continues / 2 coupu
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 14
Les Petits Parisiens, Bistrot de bons goûts (Bib Gourmand Michelin) et berceau de la bistronomie, recherchent un(e) commis de cuisine passionné(e) avec une expérience de confirmée à ce poste. Beaux produits, cuisine 100% maison et de saison. 2 Continues / 3 coupures, repos samedi et dimanche. Fe
Chef de partie H/F
75 - PARIS 14
Les Petits Parisiens, Bistrot de bons goûts (Bib gourmand Michelin) et berceau de la bistronomie, recherchent un(e) chef(fe) de partie passionné(e) avec une expérience de confirmée à ce poste. Beaux produits, cuisine 100% maison et de saison. 2 Continues / 3 coupures, repos samedi et dimanche. F