Four Seasons envoie ses clients en l'air

La chaîne hôtelière propose un nouveau service de grand luxe, suite à l'acquisition d'un Boeing 757.

Publié le 29 avril 2014 à 13:06

Four Seasons diversifie sa gamme de services avec l'acquisition d'un Boeing 757. Réaménagé comme un établissement de luxe, l'avion pourra transporter 52 personnes et fournira à bord ses propres services, selon les codes d'accueil de la marque et avec un personnel dédié : cuisine gastronomique, pièces de mobilier de très grand confort, spa, internet et wifi disponibles en vol... Un concierge se chargera notamment de faire le lien entre les demandes faites à bord par les clients et les services proposés à la descente de l'avion.

Deux tours du monde à partir de 2015

Les premiers vols décolleront en 2015, avec notamment deux tours du monde proposés chacun pour 119 000 $ (86 000 €) par personne, sur la base d'un couple. Un supplément de 11 000 $ (7 900 €) est demandé pour une personne voyageant seule. Le premier, du 9 février au 4 mars, partira de Los Angeles et passera par Hawaï, Bora-Bora, Sydney, Bali, la Thaïlande, l'Inde (avec le Taj-Mahal et Mumbai), Istanbul et Londres. Le deuxième, programmé du 16 août au 8 septembre, partira de Seattle pour faire escale à Tokyo, Pékin, aux Maldives, en Tanzanie, à Istanbul, Saint-Pétersbourg, Marrakech et New York. Pour ces deux voyages.

Pour de plus petits budgets, un troisième voyage est proposé pour la somme de 69 000 $ (49 000 €), avec supplément de 8 000 $ (5 700 €) pour une personne seule. Il se déroulera du 20 avril au 5 mai et propose une visite de grandes villes culturelles européennes : Paris, Lisbonne, Milan, Istanbul, Saint-Pétersbourg, Prague et retour sur Paris.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Equipier - Employé polyvalent H/F

13 - Saint-Rémy-de-Provence

Caché derrière des haies de cyprès, aux portes de Saint Rémy de Provence, le Domaine de Chalamon, qui s’étend sur près de 20 hectares, ne se laisse pas découvrir au premier regard. La surprise n’en est que plus grande : cette maison possède en effet un des plus beaux jardins des Alpilles.

Posté le 03 septembre 2024

Chef de partie H/F

35 - Saint-Malo

Tout proche de la cité corsaire, directement sur la plage, l’Hôtel Le Nouveau Monde**** propose 83 chambres, un restaurant et un bar avec vue sur mer. Il possède Spa, piscine à jets sous-marins, hammam, solarium… Vue mer ou côté sud, les chambres inspirent luxe, calme et évasion. Le restau

Posté le 03 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Pour notre nouveau restaurant gastronomique 'Hestia' Paris 5, nous recherchons CHEF DE RANG H/F et COMMIS DE RANG H/F. Restaurant fermé le dimanche/lundi, ambiance familiale, équipe jeune et passionnée. 1 coupure par semaine et 4 continues du soir. Adresse email: filipe.fernandes@enyoparck.com Tél

Posté le 03 septembre 2024