À l'instar des Clubs Vatel en Suisse, en Chine ou à Paris, les diplômés du Club Vatel à Lyon ont élu leur ambassadeur lors de la soirée de lancement du club de la ville. Ils ont choisi Franck Sciessere, diplômé de Vatel en 1993. Il prend en charge l'animation du club pour un mandat de 3 ans, notamment grâce à un tout nouvel outil (nouvelle version le 9 juillet) : vatelalumni.com. Les services ? un annuaire détaillé des anciens élèves, des opportunités de carrière, un pass privilèges pour déposer en priorité des offres d'emploi et de stages, un « chat » pour dialoguer et une application smartphone pour permettant aux diplômés de se géolicaliser partout dans le monde. Franck Sciessere est actuellement directeur d'exploitation à la Cour des Loges, hôtel 5 étoiles situé dans le 5e arrondissement de Lyon et qui vient de décrocher sa première étoile au Guide Michelin 2012.
Franck Sciessere, nouvel ambassadeur du Club des diplômés Vatel à Lyon
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
69 - LYON 03
Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
77 - MONTEVRAIN
Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 02
Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil