Franck Sciessere, nouvel ambassadeur du Club des diplômés Vatel à Lyon

Publié le 28 juin 2012 à 17:14

À l'instar des Clubs Vatel en Suisse, en Chine ou à Paris, les diplômés du Club Vatel à Lyon ont élu leur ambassadeur lors de la soirée de lancement du club de la ville. Ils ont choisi Franck Sciessere, diplômé de Vatel en 1993. Il prend en charge l'animation du club pour un mandat de 3 ans, notamment grâce à un tout nouvel outil (nouvelle version le 9 juillet) : vatelalumni.com. Les services ? un annuaire détaillé des anciens élèves, des opportunités de carrière, un pass privilèges pour déposer en priorité des offres d'emploi et de stages, un « chat » pour dialoguer et une application smartphone pour permettant aux diplômés de se géolicaliser partout dans le monde. Franck Sciessere est actuellement directeur d'exploitation à la Cour des Loges, hôtel 5 étoiles situé dans le 5e arrondissement de Lyon et qui vient de décrocher sa première étoile au Guide Michelin 2012.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024