François Perret s'inspire de nouveau de l'art pour sa nouvelle pâtisserie

Publié le 21 février 2014 à 17:43
François Perret, chef pâtissier du Shangri La Hotel Paris, sort à l'occasion de l'exposition Joséphine au Musée du Luxembourg une pâtisserie Joséphine à base de framboise et de fruits de la passion. Elle sera disponible le mercredi du 19 mars au 25 juin 2014 de 15h30 à 17h30. L'ARTea Time comprend pour 49€ le Tea Time classique, la pâtisserie Joséphine et le billet coupe-file pour l'exposition.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

CDI Sans coupure Service uniquement le soir 5 soirs par semaine (Mardi-Samedi ou Mercredi-Dimanche) 2 jours de congés consécutifs chaque semaine 50% de remise au restaurant Remise sur les vins et produits Dîner d'équipe tous les soirs 80€ de pourboire minimum par semaine

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - ANTONY

Rejoignez l'équipe de Colette à Antony ! Ouverture prévue : janvier 2025 Colette, c'est l'esprit d'une brasserie moderne, où la tradition culinaire française rencontre la créativité et les saveurs de saison. Avec une cuisine ouverte et des plats élaborés à partir de produits frais, nous créons u

Modifié le 26 novembre 2024

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 08

À deux pas de la Place de l’Etoile, et de la plus belle avenue du monde que sont les Champs-Élysées, l’Hôtel Royal Garden est en plus apprécié par son atmosphère calme et chaleureuse dans un écrin de verdure. Il dispose de généreux espaces avec 54 chambres et 18 appartements ce qui en fait un

Posté le 26 novembre 2024