Gabriel, gagnant du concours #DémarreTaStory, reçu au Ministère du Travail

Publié le 22 février 2019 à 13:01

La campagne de promotion de l’apprentissage 2019 a été l’occasion d’un concours lancé auprès des CFA, qui devaient postés des stories réalisées par leurs apprentis sur leur expérience. Gabriel, 18 ans, en classe de Mise à Niveau au CFA Médéric, fait partie des gagnants. Il est en apprentissage au Plazza Athénée, chez Alain Ducasse et s’est dit très heureux d’être accueilli par Muriel Pénicaud, au ministère du Travail, pour le top départ de #DémarreTaStory# saison 2. A ses côtés, Richard Alexandre, directeur de l’établissement, Jean-François Tostivint, directeur adjoint et Mickaël, 21 ans, qui est apprenti service en salle à Matignon et bénéficie du parcours Passerelle mis en place par le CFA Médéric Paris, qui permet à des jeunes en situation de handicap d’intégrer de développer des compétences et d’un métier. Mickaël que l’on retrouve dans la mini-série web diffusée sur la nouvelle chaîne du ministère dédiée à l’apprentissage.

L'apprentissage #DémarreTaStory# #MurielPénicaud# #Médéric#


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

41 - CHEVERNY

Chef de rang Petit Déjeuner h/f - Les Sources de Cheverny Rejoignez Les Sources de Cheverny : Une Expérience de Travail Unique À propos de nous : Travailler aux Sources de Cheverny, c'est intégrer l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire, où l'élégance et le raffinement

Posté le 26 décembre 2024