Gala de l'association BTS MHR de l'Ecole Hôtelière du Périgord

Boulazac (24)

Publié le 15 janvier 2020 à 08:56

Dans le cadre d’une collecte de fonds, l’Association BTS MHR (Management de l’Hôtellerie et de la Restauration) de l’Ecole Hôtelière du Périgord de Boulazac, a organisé un Gala le 19 décembre 2019 au sein de l’école hotelière. Réservé aux étudiants dont le niveau d’étude est égal ou supérieur au bac +1, ces étudiants devaient impérativement faire partie de l’école hotelière du Périgord.

67 participants ont fait le déplacement pour cette soirée. A l’arrivée des invitées, ils ont directement pris en photo avec leurs cavalières/cavaliers. Puis ont été accueillis avec un cocktail d’accueil, ainsi que des amuses bouches concoctées par les élèves de la classe de 1BTSMHR.

Tandis qu’une partie des invitées s’amusaient sur la piste de danse, l’autre partie se prenaient en photos ou discutais entre eux pour faire des rencontres ou tout simplement pour passer un bon moment.

A 21h40 les invités ont commencé à partir pour enfin clôre le gala à 22h00 sur une note très positive des convives qu’ils soient étudiants, professeurs ou issue de la corp administrative.

« Notre objectif de faire passer un bon moment aux invitées est donc réussit mais plus encore, il a permis de resserrer les liens entre les étudiants, les professeurs ainsi que le personnel de bureau des écoles de la CCI Dordogne. Ce fut le premier gala de fin d’année, et nous espérons que ce ne sera pas le dernier ! » conclue Maximilien Présent, secrétaire de l’association.

Ecole Hoteliere Du Perigord BTSMHR

 

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 13

Restaurant Coréen en Paris 13e,cdi en 39h par semaine 2 jour de repos serveur H/F motiver dynamique ponctuel accueillir le client service débarrassage,esprit d'équipe et aussi un bon sens de communication. horaire de continue et coupure.contact Mme.YUAN 0627794986

Posté le 01 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche septembre, octobre. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à con

Posté le 31 août 2024

Chef de rang H/F

50 - ST LO

Brasserie de Chef étoilé, centre ville, recrute un(e)chef(ffe) de rang, avec expérience pour seconder le responsable de salle. Poste évolutif. Hébergement facile à trouver. Fermeture dimanche et lundi + 1/2 journée. 35 h/ semaine. CDI -6 semaines de congés payés. Pour me joindre : 06.81.84.33.54

Posté le 31 août 2024