Gambas rôties en feuilles d'olivier

Une recette réalisée par Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Edition

Publié le 29 septembre 2023 à 13:56

Ingrédients (pour 1 ou 2 personnes) :

- 10 g de curcuma frais
- 50 g d'huile de tournesol
- 10 g d'huile d'olive
- 4 gambas
- Quelques petites branches d'olivie
- Sel fin

Progression :

1. Éplucher le curcuma frais et le mixer avec l'huile de tournesol et l'huile d'olive. Réserver cette préparation.

2. Décortiquer le corps de 4 gambas. Pour les garder droites durant la cuisson, les piquer à l'aide de piques en fer dans la longueur.

3. Glisser sous chaque tête de gambas une petite branche d'olivier.

4. Assaisonner les gambas avec du sel fin.

5. Cuire les gambas sur la grille allant au four Cosori pendant 2 minutes à 190 degrés en mode Seafood.

6. Enlever délicatement les piques sans abîmer les gambas.

7. Arroser les gambas avec l'huile au curcuma frais préalablement préparée.

8. Servir.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024