Un programme en association avec Métro, groupe fortement engagé dans ce combat. En 2013, les 93 entrepôts Métro ont remis aux Banques Alimentaires 2000 tonnes de produits pour une valeur de 7 millions d'euros, soit l'équivalent de 4 millions de repas.
Gaspillage alimentaire : les chefs contre-attaquent
Un programme en association avec Métro, groupe fortement engagé dans ce combat. En 2013, les 93 entrepôts Métro ont remis aux Banques Alimentaires 2000 tonnes de produits pour une valeur de 7 millions d'euros, soit l'équivalent de 4 millions de repas.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable ou Directeur d'hébergement H/F
43 - Alleyras
Responsable Hébergement H/F Une nouvelle expérience ? Piloter une équipe Mission Vous allez : • Organiser et contrôler la prestation hébergement : réception et ménage en appliquant les consignes d’hygiène et de sécurité sur les matériels et produits utilisés. • Garantir la fluidité d
Chef de cuisine H/F
75 - Paris
Chef de Cuisine H/F REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Chef de cuisine H/F, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Rattaché au Directeur du restaurant et Directeur technique culinaire, vous travaillez en équipe avec eux pour assurer s
Pâtissier H/F
75 - Paris
Chef(fe) de partie pâtissier(e) h/f -La Lorraine Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie pâtissier h/f pour la Brasserie Lorraine A propos du restaurant: Brasserie de luxe parisienne place des Ternes, réputée pour ses fruits de mer et rénovée par la décor