Gâteaux Thoumieux avoue son Pécher

Publié le 04 septembre 2014 à 16:25
Jean-François Piège et son chef pâtissier Ludovic Chaussard dévoilent leur dernière douceur avec le Pécher, disponible dés aujourd'hui chez Gâteaux Thoumieux (Paris, VII). Le Pêcher comprend un biscuit léger aux amandes, un confit de groseilles et de framboises, une panna cotta et est surmonté d'un confit de pêches et entourées d'un disque de chocolat blanc ivoire. Le gâteau est décoré de pêches jaunes et blanches, de chantilly mascarpone à la vanille, de groseilles, de feuilles de verveine et d'amandes caramélisées. Il est en vente à 5,60€ en individuel, 34€ pour 4 personnes, 50€ pour 6 personnes et 66€ pour 8 personnes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Le Restaurant Côté Cour en Centre-ville d'Aix-en-Provence. Recherchent H/F: PATISSIER / CHEF PATISSIER / avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. / Dimanche et Lundi de repos / EN CDI./ EN CDD POSTE POUVANT ETRE LOGE Envoyer CV, lettre de recommandation

Posté le 20 janvier 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

30 - ST JEAN DU GARD

Nous recherchons un ou un garçon de café limonadier H/F passionné(e) par le service client et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Café Brasserie situé dans un village touristique du sud de la France. Animations tout au long de la saison et grosse affluence. Cuisine traditionnelle e

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Restaurant chalet d'altitude, situé dans une station de ski de notoriété internationale recherche personnels pour compléter son équipe. Structure à taille humaine d'une dizaine de salariés. Service du midi uniquement. Postes avec logement Postes à pourvoir immédiatement.

Posté le 20 janvier 2025