Gault&Millau honore les "petits nouveaux" à La Tour d'Argent

Paris (75)

Publié le 07 février 2017 à 18:00
1 000 nouvelles adresses ont rejoint en 2017 les pages du guide papier Gault&Millau. Lundi 6 février, le guide fêtait l'entrée de plus de 450 chefs des régions de France : Alsace, Bourgogne, Champagne-Ardenne, Franche-Comté, Ile-de-France, Lorraine, Nord-Pas-de-Calais et Picardie dans le guide  2017. Nombre d'entre eux étaient présents à la Tour d'Argent lors d'un cocktail préparé en leur honneur par Philippe Labbé et ses équipes (4 toques Gault&Millau et Cuisinier de l'année 2013). Deux autres rencontres sont prévues : le 27 mars 2017 – Région Sud-Est : Ecully avec le chef Davy Tissot (Institut Paul Bocuse) et le 3 Avril 2017 – Région Ouest : Noirmoutier-en-Ile chez Alexandre Couillon, (La Table d'Elise).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

69 - DARDILLY

Le Double 7 Dardilly, Recherche Chef De Partie, avec d’expérience pour compléter son équipe à partir de début janvier. Cuisine de produits frais de saison. Poossibilité d’évolution. Restaurant ouvert midi et soir du lundi au vendredi, fermé les week end et jours fériés. Cuisine de produits frais

Posté le 29 novembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu est un établissement hôtel 5 étoiles, restaurant de plage, restaurant gastronomique et une grande partie évènementielle. Nous recherchons notre nouveau talent. Vous avez une expérience positive et confirmée de plusieurs années dans un établissement haut de gamme. lagnonu2a@gmail.com

Posté le 29 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - JURANCON

Second(e) de Cuisine. Poste à pourvoir début Mars 2025. Expérience en gastronomie obligatoire, bonne humeur, dynamique, organisé et autonome. 8 services (3 soirs et 5 midis) travaillés pour 2 jours de repos consécutifs (dont le dimanche). 30 couverts maximum par service. Envoyez votre CV à : c

Posté le 29 novembre 2024