Gault&Millau honore les "petits nouveaux" à La Tour d'Argent

Paris (75)

Publié le 07 février 2017 à 18:00
1 000 nouvelles adresses ont rejoint en 2017 les pages du guide papier Gault&Millau. Lundi 6 février, le guide fêtait l'entrée de plus de 450 chefs des régions de France : Alsace, Bourgogne, Champagne-Ardenne, Franche-Comté, Ile-de-France, Lorraine, Nord-Pas-de-Calais et Picardie dans le guide  2017. Nombre d'entre eux étaient présents à la Tour d'Argent lors d'un cocktail préparé en leur honneur par Philippe Labbé et ses équipes (4 toques Gault&Millau et Cuisinier de l'année 2013). Deux autres rencontres sont prévues : le 27 mars 2017 – Région Sud-Est : Ecully avec le chef Davy Tissot (Institut Paul Bocuse) et le 3 Avril 2017 – Région Ouest : Noirmoutier-en-Ile chez Alexandre Couillon, (La Table d'Elise).


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