Gira Conseil sort son nouveau cahier de tendances sur le Maghreb

Publié le 25 avril 2013 à 13:43
Pour le premier opus de la collection Marchés internationaux, Gira Conseil, cabinet de conseil spécialisé en restauration dirigé par Bernard Boutboul, vient de publier son dernier cahier de tendances sur le bassin méditerranéen en présentant une étude complète sur les marchés de la Consommation Alimentaire Hors Domicile (CAHD) au Maghreb. Elle comprend les facteurs qui influencent les performances de la restauration, l'importance de ces marchés porteurs de croissance, mais également les différences économiques et sociales à prendre en compte entre le Maroc, l'Algérie et la Tunisie, les comportements alimentaires des consommateurs, latin et anglo-saxons et les particularités propres à chaque pays et se termine par les concepts de restauration locaux et internationaux, les raisons de leurs succès ou de leurs échecs. L'étude est disponible sur le site de Gira Conseil au prix de 239.20 euros.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur d'hôtel H/F

06 - SERANON

Nous recherchons un couple de gérants compétents et motivés pour prendre en charge Le Relais de l'Artuby, un hôtel situé près de Séranon. Pour plus d'informations & fiche de poste détaillée merci de me contacter directement par mail : elodie.jouanno@gmail.com

Posté le 25 novembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

Brasserie Francois-Félix 75008 recherche son/sa Responsable du soir. Fermeture 01h00. Repos jeudi/ vendredi. Salaire selon expérience. Tél. 01.42.65.04.05 ou ffconcorde@gmail.com No.153P3647

Posté le 25 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

93 - Drancy

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 25 novembre 2024