Glion institut des hautes études s'implante à Londres

Londres (Royaume-Uni) La célèbre école suisse propose depuis l'été 2013 de poursuivre des études hôtelières en Angleterre.

Publié le 01 septembre 2014 à 11:14
Classé dans le top 3 mondial des écoles de gestion hôtelière par des recruteurs d'hôtels 5 étoiles, Glion étend sa toile en Europe. Depuis août 2013, 77 étudiants ont rejoint les bancs de l'université londonienne de Roehampton, qui héberge Glion Londres. Dans cette première promotion, 54 étudiants sont inscrits en Bachelor. Ils suivent les cours théoriques sur place, parfois en visioconférence depuis le campus de Montreux. L'enseignement pratique est dispensé en Suisse. Les candidatures pour Londres sont restreintes jusqu'à l'année prochaine aux seuls Européens.

Selon Alexia Robinet, chargée de la communication du groupe, "le campus de Londres a l'avantage d'être dans une grande capitale, d'attirer les anglophones et d'offrir beaucoup de débouchés. Sur le modèle de la maison mère, les recruteurs viennent sur le campus londonien, au rythme d'une vingtaine par semestre, chercher les étudiants et pas le contraire". Il est possible de moduler les cursus entre la Suisse et l'Angleterre et les Londoniens bénéficient autant qu'à Montreux de la puissance du réseau des anciens élèves.

Photo

Publié par Francois PONT



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Café Restaurant LE REFUGE à Evolène en Valais Suisse cherche un CUISINIER H/F qualifié et avec expérience . Sachant diriger une petite brigade. 2 jours de congé consécutifs par semaine. Adresser votre candidature par mail: info@lerefuge.ch

Posté le 27 avril 2025

Serveur H/F

Suisse

Pour notre établissement situé à Evolène en Valais (Suisse), nous sommes à la recherche d'un(e) SERVEUR(EUSE), entrée en service début juillet 2025. Merci d'envoyer votre dossier complet à : info@lerefuge.ch Pour tout renseignement complémentaire sur notre établissement: www.lerefuge.ch

Posté le 27 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - ZONZA

Restaurant bord de mer, cuisine inventive, semi gastro recherche pour saison 2025 h/f: Second de cuisine OU Chef de partie confirmé. Autonome rigoureux et créatif. à pouvoir en mai. nourri logé seul. J de repos, H supp. Références exigées, Niveau bac pro min. BTS convient mieux.

Posté le 27 avril 2025