Glion lance son nouveau Master en finance appliquée à l'hôtellerie

Glion-sur-Montreux (Suisse)

Publié le 15 novembre 2012 à 12:23
À partir de janvier 2013, Glion Institut de hautes études proposera un nouveau Master, 'Science in International Hospitality Finance' (finance appliquée à l'hôtellerie). Destiné aux étudiants titulaires d'un bac +3 en gestion hôtelière, ce Master, enseigné en anglais, sera composé de six mois de cours sur le campus de Glion en Suisse et de six mois de cours en e-learning. Le Master est également accessible aux titulaires d'un bac + 3 hôtellerie ou d'un bac + 3 gestion, avec des cours de mise à niveau complémentaires. Les étudiants seront initiés à la stratégie et aux processus de décision financière. En outre, ils acquerront les compétences de leadership nécessaires pour assumer des postes de direction.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

84 - LOURMARIN

Nous recrutons un/une Chef(fe) de cuisine pour une période d'un an pour un remplacement cause maternité de la cheffe. Poste disponible début septembre 2024 jusqu'à septembre 2025. Spécialisé dans la cuisine traditionnelle provençale. Possibilité de logement. 2 jour repos semaines.

Posté le 15 août 2024

Femme/Valet de chambre

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Femme de Chambre - Valet de Chambre Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à

Posté le 15 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Second de Cuisine - Chef de Partie Cuisine - Commis de Cuisine - Commis Pâtisserie Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde -

Posté le 15 août 2024