Glion renforce son partenariat avec l'UEFA

Montreux (Suisse)

Publié le 19 mai 2015 à 12:34
Les étudiants de la formation post-graduate événementiel, sport et loisirs de Glion institut de hautes études (Suisse) planchent sur des projets de l'Union des associations européennes de football (UEFA) : le processus d'accueil de la Ligue des Champions dans les villes hôtes de l'événement et les outils marketing pour promouvoir le tournoi final de la Ligue de la jeunesse. Les étudiants iront cet été à Nyon, au siège de l'UEFA, présenter leurs analyses et préconisations. Un projet similaire, lié à l'accueil des invités VIP de l'Euro 2016, avait déjà été présenté l'année dernière.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Recherchons SECOND(E) DE CUISINE à 100 %, expérience 3 à 5 ans dans poste similaire, autonome et motivé(e), pour CDI. Equipe dynamique, région de La Gruyère, Bulle. Cuisine soignée/bistronomie. Congé dimanche-lundi, 5 sem. de vacances/an, 13ème salaire. Contact par mail : info@cafedelapromenade.ch

Posté le 16 août 2024

Pâtissier H/F

34 - PEZENAS

Restaurant étoilé Guide Michelin (Pezenas) recherche pour fin septembre PATISSIER(E). Salaire évolutif. Fermé dimanche lundi. Non logé. delauzunmatthieu@gmail.com 07.88.63.53.33. No.156Z9359

Posté le 16 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

57 - MONTENACH

Le Domaine de la Klauss 5*, Relais & Châteaux, possède 28 chambres et suites, un Spa Gemology et deux restaurants. Profitez de cette atmosphère familiale en intégrant notre jeune équipe et apportez-nous vos compétences en les mettant au service de notre clientèle. Restaurant 1 étoile au Guide MICHE

Posté le 16 août 2024