GNI Occitanie : un conseil d'administration représentatif de tous les territoires

A l'occasion du congrès du GNI à Nantes, nous avons demandé aux présidents de région de l'organisation professionnelle quelle était leur actualité immédiate. Réponse.

Publié le 28 octobre 2019 à 11:37

Fabien Jeanjean, président du GNI Occitanie : « Nous recouvrons 13 départements, 2 métropoles, avec une énorme zone littorale et les ¾ de la chaîne pyrénéenne. Nous devons travailler avec un CA représentatif des différents territoires et des spécificités. Nous sommes dans la construction avec l’objectif de n’oublier personne et de porter aussi les problématiques de la ruralité. Pour cela, nous allons à la rencontre des professionnels sur le terrain. Etre Responsables Ensemble est le thème du congrès à Nantes et nous matérialisons ce slogan en nous rendant chez les professionnels, qui ont besoin d’être écoutés et que l’on comprenne leurs disparités. Nous sous sommes donnés 18 mois pour mettre le CA en place, car il ne s’agit pas de construire n’importe comment. En parallèle, nous avons des projets comme la création d’un challenge entreprises dans les métiers de la salle. Il faut redonner au service du sens, du contenu et de l’attractivité ».

#CongrèsGNI# #FabienJeanjean# GNI 


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024