GNI Occitanie : un conseil d'administration représentatif de tous les territoires

A l'occasion du congrès du GNI à Nantes, nous avons demandé aux présidents de région de l'organisation professionnelle quelle était leur actualité immédiate. Réponse.

Publié le 28 octobre 2019 à 11:37

Fabien Jeanjean, président du GNI Occitanie : « Nous recouvrons 13 départements, 2 métropoles, avec une énorme zone littorale et les ¾ de la chaîne pyrénéenne. Nous devons travailler avec un CA représentatif des différents territoires et des spécificités. Nous sommes dans la construction avec l’objectif de n’oublier personne et de porter aussi les problématiques de la ruralité. Pour cela, nous allons à la rencontre des professionnels sur le terrain. Etre Responsables Ensemble est le thème du congrès à Nantes et nous matérialisons ce slogan en nous rendant chez les professionnels, qui ont besoin d’être écoutés et que l’on comprenne leurs disparités. Nous sous sommes donnés 18 mois pour mettre le CA en place, car il ne s’agit pas de construire n’importe comment. En parallèle, nous avons des projets comme la création d’un challenge entreprises dans les métiers de la salle. Il faut redonner au service du sens, du contenu et de l’attractivité ».

#CongrèsGNI# #FabienJeanjean# GNI 


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025