Goût de France à Pékin avec Guy Martin

Pékin (Chine)

Publié le 01 mars 2018 à 17:24
Les chefs des restaurants français se sont réunis à la Cité Interdite pour immortaliser le lancement Goût de France chine 2018. Une bonne dizaine de restaurants participent cette année à Pékin au dîner à la française du mercredi 21 mars : l'Ambassade de France, Le Cabernet (Novotel), Bistro 108, O'steak, L'Heritage (hotel Wanda), Maison flo, FB Bistronome, Comptoirs de France, Hotel Castle, Infrarouge, Unico, New Seven Day's, Bistro Jadot, Café de la Poste, Crepanini.
Un dîner de gala aura lieu  à  la résidence de France, où le chef de cuisine Julien Moulières accueillera Guy Martin , 2* Michelin au Grand Véfour à Paris. Le menu ? Canapés ; Roulé de saumon fumé et tofu mariné au sésame, Caviar pris dans une déclinaison de concombres, Sphère de raifort roulée aux graines de sésame, Gambas en tempura ; Chair de tourteaux et légumes croquants, rehaussée au shibazuke, dans une tranche de radis blanc acidulé ; Noix de coquille Saint Jacques servies nacrées, potimarron en bouillon relevé  au gingembre et citronnelle ; Filet de canette cuite doucement, des carottes en purée et fondantes, jus de carotte et orange aux épices douces ; -Palet noisette et chocolat, glace caramel brun, prise de sel de Guérande ; Mignardises, Verrine mandarine gingembre, Macaron vanille tonka, Tartelette chocolat, Dôme pamplemousse litchi.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - PIETRACORBARA

Bonjour, l'hôtel restaurant les chasseurs recherche pour la saison 2025 - un poste de chef de cuisine h/f du 15 avril au 15 octobre - un poste de commis de cuisine h/f du 15 avril au 15 octobre service du midi et du soir coupure l'après midi 1 jours de repos par semaine (débutant accep

Posté le 23 février 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, Pour compléter l'équipe en place, Nous recrutons un pâtissier h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est indispensable a

Posté le 23 février 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 05

Brasserie face à la gare d'Austerlitz, cherche BARMAN(MAID). Vous travaillez du mercredi au dimanche 12H00 20H30. Salaire: 13,5€ net/heure. Prévoir heure supp. Tél : 06.51.95.01.91.

Modifié le 23 février 2025