Green care PROFESSIONAL de Werner & Mertz propose Cradle to Cradle CertifiedCM Gold

Publié le 14 mai 2014 à 11:40
Green care PROFESSIONAL, une gamme complète de nettoyants professionnels s'est vue décerner la certification Cradle to Cradle CertifiedCM Gold. Cette sélection de 8 nettoyants professionnels éco-bénéfiques est le fruit d'un travail d'innovation et de recherche. Ces produits sont également certifiés EU-ecolabel. Tout le secteur des CHR peuvent l'utiliser (restauration, santé, hébergement, les entreprises de propreté). Les produits green care PROFESSIONAL sélectionnés ont été scrupuleusement analysés. La philosophie Cradle to Cradle®- Design s'appuie sur des critères clefs d'évaluation des produits. Les matières utilisées (emballages et ingrédients) sont sûres et non toxiques pour l'environnement et les utilisateurs. Les sites de production utilisent de l'énergie d'origine 100 % renouvelable, non-polluante et indépendante des dérivés du pétrole, pour une empreinte carbone neutre. La qualité de l'eau et ses sources sont préservées et améliorées. L'entreprise s'est engagée en matière de justice sociale, environnementale et de biodiversité. La gamme est disponible en bouteille 1 L et en bidon 5 L.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris 16

Restaurant le Coq, place du Trocadéro, recherche: SECOND DE CUISINE H/F, 3200€ nets/mois Horaires continus, repos en semaine. Nous préparons dans ce restaurant emblematique du 16eme, une cuisine traditionnelle basée sur des produits frais et de haute qualité livrés chaque jour. Pour ce p

Posté le 10 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Le Cercle Luxembourg 1 rue Gay-Lussac à Paris 5ème recherche serveur/garçon de café/chef de rang pour compléter et s'intégrer dans l'équipe. Se présenter sur place

Posté le 09 mars 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Bistrot Paris 5e recherche CHEF DE PARTIE (H/F). Ouvert 7/7, 100 couverts/ jour. 2 coupures / 3 continues. Expérience bistrot / semi-gastro (cuisine française) attendue. http://auboncoin-bistrot.com Instagram : bistrotauboncoinparis CDI 42h, démarrage dès que possible. Rémunération en fonctio

Posté le 09 mars 2025