Alors que se termine une belle saison touristique estivale pour la France, le Comité régional du tourisme (CRT) Paris Ile de France vient d'annoncer une hausse de la fréquentation touristique de l'ordre de +1,6%. Dans le même temps, des décrets sont en préparation pour définir les futures zones touristiques ouvertes au travail dominical, décrets qui pourraient transformer l'économie touristique francilienne. En hausse de 7,9%, le marché de l'emploi touristique se porte bien en Île-de-France selon Pôle Emploi. Durant la première quinzaine d'octobre, Pôle Emploi Ile-de-France rassemblera les entreprises de tout secteur autour des Rendez-vous de l'Emploi sur Internet (ouverture du site le 28 septembre) et dans les 170 agences d'Ile-de-France.
Hausse de 7,9% du marché de l'emploi touristique en Île-de-France
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Suisse
Recherchons SECOND(E) DE CUISINE à 100 %, expérience 3 à 5 ans dans poste similaire, autonome et motivé(e), pour CDI. Equipe dynamique, région de La Gruyère, Bulle. Cuisine soignée/bistronomie. Congé dimanche-lundi, 5 sem. de vacances/an, 13ème salaire. Contact par mail : info@cafedelapromenade.ch
Pâtissier H/F
34 - PEZENAS
Restaurant étoilé Guide Michelin (Pezenas) recherche pour fin septembre PATISSIER(E). Salaire évolutif. Fermé dimanche lundi. Non logé. delauzunmatthieu@gmail.com 07.88.63.53.33. No.156Z9359
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
57 - MONTENACH
Le Domaine de la Klauss 5*, Relais & Châteaux, possède 28 chambres et suites, un Spa Gemology et deux restaurants. Profitez de cette atmosphère familiale en intégrant notre jeune équipe et apportez-nous vos compétences en les mettant au service de notre clientèle. Restaurant 1 étoile au Guide MICHE