Herlé-Xavier Carn nommé vice-président senior sûreté-sécurité d'Accor

Publié le 22 septembre 2023 à 17:20

Le groupe Accor a annoncé, le 22 septembre, la nomination d’Herlé-Xavier Carn en tant que vice-président senior sûreté-sécurité à compter du 1er octobre, suite au départ de Christian Flaesch qui a passé dix ans à la tête de ce service. Grâce à plus de trente ans d’expérience au sein d’organismes publics et privés en France et à l’international, il aura pour missions la gestion de crise et des actions préventives, ainsi que le déploiement de mesures de protection des collaborateurs et des établissements hôteliers.

Herlé-Xavier Carn débute sa carrière au ministère de la Défense puis à l’ambassade de France à Singapour et à l’ambassade de France en Thaïlande. Il évolue ensuite dans le secteur privé, et exerce durant dix-sept ans au sein du groupe International SOS Security, où il occupe les fonctions de vice-président puis directeur régional EMEA de la sécurité.

“[L]es compétences [d’Herlé-Xavier Carn] seront un atout essentiel pour Accor et consolideront l’engagement du groupe à garantir la sécurité et le bien-être de ses clients comme de ses collaborateurs, pour leur permettre de vivre, ou de proposer, les meilleures expériences hôtelières”, a déclaré Sébastien Bazin, pdg d’Accor.

 

#HerleXavierCarn# Accor



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024