Herlé-Xavier Carn nommé vice-président senior sûreté-sécurité d'Accor

Publié le 22 septembre 2023 à 17:20

Le groupe Accor a annoncé, le 22 septembre, la nomination d’Herlé-Xavier Carn en tant que vice-président senior sûreté-sécurité à compter du 1er octobre, suite au départ de Christian Flaesch qui a passé dix ans à la tête de ce service. Grâce à plus de trente ans d’expérience au sein d’organismes publics et privés en France et à l’international, il aura pour missions la gestion de crise et des actions préventives, ainsi que le déploiement de mesures de protection des collaborateurs et des établissements hôteliers.

Herlé-Xavier Carn débute sa carrière au ministère de la Défense puis à l’ambassade de France à Singapour et à l’ambassade de France en Thaïlande. Il évolue ensuite dans le secteur privé, et exerce durant dix-sept ans au sein du groupe International SOS Security, où il occupe les fonctions de vice-président puis directeur régional EMEA de la sécurité.

“[L]es compétences [d’Herlé-Xavier Carn] seront un atout essentiel pour Accor et consolideront l’engagement du groupe à garantir la sécurité et le bien-être de ses clients comme de ses collaborateurs, pour leur permettre de vivre, ou de proposer, les meilleures expériences hôtelières”, a déclaré Sébastien Bazin, pdg d’Accor.

 

#HerleXavierCarn# Accor



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - Paris

Barman(aid) H/F - PUBLIC HOUSE Public House - Une british brasserie Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la re

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

64 - Guéthary

Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de 8 passionnés au bord de l'océan au cœur du Pays Basque? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité

Posté le 22 novembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

92 - Issy-les-Moulineaux

Hôte(sse) d'accueil h/f L'Ile - restaurant, bar et potager, c'est la "Maison de campagne à Paris" Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’

Posté le 22 novembre 2024