Avec la mise en place de près de 30 compétitions culinaires, le salon HORECA de Beyrouth est désormais reconnu pour récompenser le talent, la créativité et l'excellence. Ce fût donc une occasion unique pour la délégation de chefs français de juger et d'échanger avec toute une génération de jeunes talents et de renforcer les liens avec les chefs libanais, ainsi que les chefs venus du monde entier, autour d'une même passion : la gastronomie !
Horeca Beyrouth 2016 : Guillaume Gomez, invité d'honneur et chef de file de la délégation française
Beyrouth (Liban) Du 5 au 8 avril, se déroulait la 23ème édition du salon Horeca Beyrouth au Liban. Guillaume Gomez était l'invité d'honneur de cette rencontre initiée par Joumana Dammous Salamé d'Hospitality Services.
Avec la mise en place de près de 30 compétitions culinaires, le salon HORECA de Beyrouth est désormais reconnu pour récompenser le talent, la créativité et l'excellence. Ce fût donc une occasion unique pour la délégation de chefs français de juger et d'échanger avec toute une génération de jeunes talents et de renforcer les liens avec les chefs libanais, ainsi que les chefs venus du monde entier, autour d'une même passion : la gastronomie !
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
94 - ST MAUR DES FOSSES
Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /
Pâtissier H/F
Etats-Unis
Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
37 - SEPMES
Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner