Horeca Beyrouth 2016 : Guillaume Gomez, invité d'honneur et chef de file de la délégation française

Beyrouth (Liban) Du 5 au 8 avril, se déroulait la 23ème édition du salon Horeca Beyrouth au Liban. Guillaume Gomez était l'invité d'honneur de cette rencontre initiée par Joumana Dammous Salamé d'Hospitality Services.

Publié le 12 avril 2016 à 13:09
Horeca est toujours une belle occasion pour Guillaume Gomez, présidet de l'Association des Cuisiniers de la République Française, de promouvoir le prestige et les savoir-faire de la cuisine française. Pour sa sixième participation, ce fut également l'opportunité de récompenser de talentueux chefs français, basés à l'étranger, qui participent au rayonnement de la gastronomie française dans le monde. Lors du déjeuner, offert par l'Ambassadeur de France, Emmanuel Bonne, et orchestré à la Résidence des Pins par le chef Sébastien Pichereau, Guillaume Gomez a remis les insignes de Chevalier de l'Ordre du Mérite Agricole à Sylvain Arthus et Patrick Burat, deux chefs français Maîtres Cuisiniers de France, installés au Liban.
Avec la mise en place de près  de 30 compétitions culinaires, le salon HORECA de Beyrouth est désormais reconnu pour récompenser le talent, la créativité et l'excellence. Ce fût donc une occasion unique pour la délégation de chefs français de juger et d'échanger avec toute une génération de jeunes talents et de renforcer les liens avec les chefs libanais, ainsi que les chefs venus du monde entier, autour d'une même passion : la gastronomie !

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

06 - CANNES

Rosana est née d'une expérience de vie professionnelle et familiale à los Angeles. La good vibe Californienne est à la fois cool et multiculturelle, sa cuisine est saine et colorée, nous avons à cœur de faire vivre cette expérience de partage. #lovesharing Vous êtes cool, fun, souriant, gourma

Posté le 18 juillet 2024

Maître d'hôtel H/F

51 - EPERNAY

Les Maisons Mumm et Perrier-Jouët font partie du portefeuille stratégique de marques internationales du Groupe Pernod Ricard et perpétuent des savoir-faire et savoir-vivre d'exception. De la gastronomie à la célébration, chacune de nos Maisons crée des moments de convivialité uniques à travers le mo

Posté le 18 juillet 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 16

CAFE Fleurus Restaurant/Brasserie avec environ 100 places assises. Avenue Kleber Paris Rejoignez notre équipe enthousiaste au cœur d'un quartier très animé ! Nous sommes à la recherche de talents pour les postes suivants, H/F : Chef de Rang : Service de qualité et esprit d'équipe Dynamique,

Posté le 18 juillet 2024