Hôtel JOST à Bordeaux : un nouveau lieu lifestyle

Bordeaux (33) Nouveau venu dans l'hôtellerie, le groupe Melt ouvre son premier hôtel à Bordeaux. Il mise sur des établissements hybrides, dotés d'une identité propre.

Publié le 14 septembre 2022 à 11:17

Début août, le groupe Melt, fondé par Alban Ruggiero, a inauguré son premier hôtel JOST en France à Bordeaux, dans le quartier de la gare. Ce nouvel acteur hôtelier se positionne sur un concept hôtelier hybride. Dans un bâtiment de 8 étages, avec rooftop et piscine sur le toit, l’hôtel JOST (“joy of staying together”, littéralement la joie de rester ensemble) abrite 98 chambres et dortoirs à partager ou à privatiser, répartis en 15 catégories. Le restaurant Solia propose une cuisine aux saveurs asiatiques et indiennes – dont des spécialités de naans. Également au sein de l’hôtel mais doté d’une entrée indépendante, Le Lieu chéri est un espace multiple accueillant coworking et séminaires le jour, avant de se transformer le soir en un lieu de fête sur 300 m2. La programmation annonce 200 événements sur l’année. Le groupe Melt ambitionne 20 ouvertures sur cinq ans, dont Montpellier, Le Havre et Lille en 2023. Chaque établissement aura une identité unique.

#groupeMelt# #JOST# #Bordeaux#


Publié par Laetitia Bonnet Mundschau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Pe

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

94 - VINCENNES

Recherchons CHEF DE PARTIE (H/F) Vincennes (94). Restaurant Maître Restaurateur. Vous avez à cœur de travailler des produits frais et des recettes françaises traditionnelles. Vous maîtrisez et appliquez l'ensemble des règles d'hygiène. Votre principal objectif : régaler vos clients ! Votre pla

Posté le 17 juillet 2024