Hôtel JOST à Bordeaux : un nouveau lieu lifestyle

Bordeaux (33) Nouveau venu dans l'hôtellerie, le groupe Melt ouvre son premier hôtel à Bordeaux. Il mise sur des établissements hybrides, dotés d'une identité propre.

Publié le 14 septembre 2022 à 11:17

Début août, le groupe Melt, fondé par Alban Ruggiero, a inauguré son premier hôtel JOST en France à Bordeaux, dans le quartier de la gare. Ce nouvel acteur hôtelier se positionne sur un concept hôtelier hybride. Dans un bâtiment de 8 étages, avec rooftop et piscine sur le toit, l’hôtel JOST (“joy of staying together”, littéralement la joie de rester ensemble) abrite 98 chambres et dortoirs à partager ou à privatiser, répartis en 15 catégories. Le restaurant Solia propose une cuisine aux saveurs asiatiques et indiennes – dont des spécialités de naans. Également au sein de l’hôtel mais doté d’une entrée indépendante, Le Lieu chéri est un espace multiple accueillant coworking et séminaires le jour, avant de se transformer le soir en un lieu de fête sur 300 m2. La programmation annonce 200 événements sur l’année. Le groupe Melt ambitionne 20 ouvertures sur cinq ans, dont Montpellier, Le Havre et Lille en 2023. Chaque établissement aura une identité unique.

#groupeMelt# #JOST# #Bordeaux#


Publié par Laetitia Bonnet Mundschau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024