Hyatt Hotels & Resorts poursuit son développement en 2013

Publié le 22 mars 2013 à 16:13
Hyatt Hotels & Resorts  vient d'annoncer l'ouverture de 15 nouveaux hôtels pour 2013 répartis entre les Etats-Unis et les Caraïbes, l'Europe, l'Afrique et le Moyen-Orient, le Sud Ouest de l'Asie et Inde et l' Asie Pacifique. Il s'agit des établissements suivants : Hyatt Place Corpus Christi au Texas, Hyatt Union Square et  Hyatt Times Square à New York et Andaz Maui at Wailea à Hawaï, Hôtel du Louvre à Paris et Hyatt Regency Paris Etoile, Grand Hyatt Cannes Hôtel Martinez, Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée, Hyatt Regency Mekkah en Arabie Saoudite,  Hyatt Regency Vladivostok Golden Horn et Hyatt Burny Vladivostok en Russie, Hyatt Raipur et Hyatt Regency Gurgaon en Inde, Hyatt Regency Qingdao et Park Hyatt Sanya Sunny Bay en Chine, Park Hyatt Siem Reap au Cambodge et Park Hyatt Busan en Corée du Sud.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024