Hyatt lance son offre 'workation' pour télétravailler à l'hôtel

Publié le 25 septembre 2020 à 16:59


Pour séduire les clients affaires qui souhaiteraient rallonger leurs week-ends en télétravaillant depuis leur hôtel dès le vendredi ou poursuivre leur séjour le lundi, le groupe Hyatt propose une offre ‘workation’ (contraction de work - travail - et vacation - vacances). Cette offre inclut : early check-in dès 8 heures, late check-out à 18 heures, petit déjeuner offert, wifi très haut-débit, et accès au fitness 24/7 et à l’ensemble des services de l’hôtel. De plus, les clients souhaitant arriver dès le jeudi ou prolonger le dimanche soir se voient offrir une réduction de 50 % sur les nuits de jeudi et dimanche.

Cette formule est disponible au Park Hyatt Paris Vendôme, Hyatt Paris Madeleine, Hyatt Regency Paris Etoile, Hyatt Regency Charles de Gaulle, Hôtel Martinez et l’Hôtel du Louvre à Cannes, Hyatt Regency Chantilly, et Hyatt Regency Nice-Palais de la Méditerranée.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024