[Communiqué] Grâce aux sondes installées et connectées à l'application Hygiène Expert HACCP, les relevés de température de l'ensemble des équipements frigorifiques (frigo, chambre froide...) sont automatiques. Ce qui engendre un gain de temps de15 à 30 minutes par jour. Les sondes enregistrent constamment les données et, en cas de non-conformité d’un appareil, envoient une alerte. Pour épargner une perte de matières premières, c’est une vraie sécurité supplémentaire.
Hygiène Expert : application HACCP + sondes
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de 4 mois du 14 mai au 30 septembre inclus : Un CHEF DE RANG. Expérience en restauration gastronomique indispensable. Capacité à gérer un rang de 7 à 8 tables avec prise de commande, savoir mémoris
Chef de rang H/F
75 - PARIS 15
Brasserie située à Paris 15ème, cherche CHEF DE RANG (H/F), pour renforcer l'équipe. CDI / Salaire à définir.
Cuisinier H/F
50 - FLOTTEMANVILLE
Nous recherchons pour compléter l'équipe de notre restaurant Maitre restaurateur et membre du Collège Culinaire un cuisinier (H/F) Expérience requise. Possibilité de logement, 2,5 jours de repos par semaine, 7 semaines de congés payé par an. Ambiance Familiale